九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 敢想敢干366

针对这起民间借贷纠纷案,对彭泽县法院、九江中院执行裁定提出异议!

对那些亵渎法律、胆大包天的葫芦僧要曝光、要绳之以法!

明明是债务人2012年按揭购买的房屋、彭泽县法院非要认定是2014年。太可笑了!太奇葩了!哪不知道查看购房备案?

债务人“认可借款30万元”就证明借款实际到账了?
请问彭泽县法院:法律上有没有“主合同当事人双方串通,骗取保证人保证的”的说法?

请问彭泽县法院:彭泽县有“价格”40万元的房子?远远超过“北上广深”等一线城市首付竟然只要12万元?

我是该案担保人张维剑的弟弟,我就是该案的被执行人张尹明。
首先我要说的是:我给担保人张维剑(我嫡亲的哥哥)带来了生活和经济上的困扰是实实在在的,对不起!我也在努力解决这个困扰,我也在法院起诉别人欠我的债务现都在审理阶段,并且我也在努力去做事,争取早日解决因为我的经营不善所造成的一切困难!
彭泽法院所裁定的结果我无异议,毕竟欠钱还钱是天经地义的,法院也对我的剩余资产进行了全面真实的调查,也认定我目前没有剩余资产可以变卖偿还张维剑所担保的债务,法院也在积极退进我起诉别人欠我的债务案件,法院对我的案件判定是正确的,我目前只想有一个能全身心投入做事还钱的环境!
我再想说的是:1.我的哥哥(张维剑)在我出现债务纠纷时为了逼我把他给我担保的借款要绑架我的儿子(也就是张维剑的侄子),多次在公共媒体发布侮辱我和我老婆的言论,包括用他的工作关系私自在电信定位带人找我(我当时已经是无路可走了),还多次带人去我家里不走(我当时在上海,张维剑是知道的),当时我家就剩我老婆跟小孩在家,张维剑跟只要我认识的人都在他们面前骂我;还带人去我租给社会上人的店铺里搬东西(该店铺已经被法院冻结);并多次发信息给我和他身边的人污蔑说我老婆在家里偷别的男人;就在前不久我们还在一起谈了好久,每次来我家敲门都发信息给我说他没有带人来,叫我别怕;张维剑还多次说法院不变卖我的剩余资产,我真的没有什么东西可变卖的,我一定会拼命的做事挣钱,趁早把债务解决掉;以上所说均有证人或照片为证!2.关于我现在的住房是银行贷款的,尚欠货款20余万,我一家四口在居住,我85岁的父亲也常来住住(因为我出了债务纠纷后,张维剑说他小时候过继给我大伯了,以后没有义务过问亲生父亲的生老病死),我母亲去世前已经很长时间大小便失禁,张维剑嫌弃母亲脏,只要我母亲一去他家就要挨骂,我母亲去世前还挨了张维剑夫妻的打,双腿肿紫;我去年过年因债务原因被法院拘留,我父亲在张维剑家过年,张维剑嫌弃父亲脏不要父亲在他家里上厕所,叫85岁的父亲去野外大小便,后来父亲为了不想去野外5天都不敢吃东西;我说这些是为了让网友们知道我要连房子都没有了,我的老父亲怎么办呢!就算房子卖了法院也执行不到钱,银行贷款还欠20余万;我夫妻俩对老父母是无微不至的关心!欢迎网友们在彭泽范围内打听!
我说的这些目的只有一个:能有一个安心的环境好好做事趁早把外债给还了!

敢想敢干366 发表于 2018-12-12 10:34
明明是债务人2012年按揭购买的房屋、彭泽县法院非要认定是2014年。太可笑了!太奇葩了!哪不知道查看购房备 ...

合同是后来补的

敢想敢干366 发表于 2018-12-12 12:37
请问彭泽县法院:彭泽县有“价格”40万元的房子?远远超过“北上广深”等一线城市首付竟然只要12万元? ...

这是我交的首付款和银行贷款的单据

请问彭泽县法院:彭泽县有“价格”40万元的房子?远远超过“北上广深”等一线城市首付竟然只要12万元? ...

这是该房子交费单据

这是张尹明购房的交款明细

2017年11月6日债务人张尹明18870203309上午07:01发短信威胁担保人“你这个畜生、老子要你死全家”;07:02发短信”你后天不见我,老子就会杀你全家;“07:04发短信”你要是不来见我,老子就烧死你全家“;07:07发短信”你来见我、就死你一个,不来见我,就叫你死全家“。2018年10月14日19:33发短信威胁担保人“我会跟你全家玩命”12月21日发短信威胁担保人”你动我的住房试试“和”只要法院开始走拍卖流程,结果到时候就看着“        债权人和担保人一直想见到债务人张尹明、但是见不到。                                       希望各位今后担保要看重人品,即便是同胞也不能例外!

高级模式