九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

这个违法停车罚单有点冤啊!

事情是这样的,11月21号九点多我开车去给十里大道九九药店的朱老板送两盒药,朱老板门口停车线上停满了车,我只好紧靠着右边停车线临时停了一下,车子没熄火,还打了双闪灯(我知道这个地方是不能乱停车的,心想停下车把药送进去马上出来应该没事),进去药店把两盒药交给朱老板就马上出来,前后绝对不到两分钟!出来时看到两位骑摩托车的穿黄色醒目服装的警察在我车前面,我马上看了一下车前挡风玻璃,发现没有罚单,也就没当回事,心想就停下车,进去药店送个东西,前后不到两分钟,而且车子没熄火,还打了双闪,应该不会有事!没想到还是被拍了。
  我也很讨厌乱停车,也赞成交警严格执法,但是总觉得要人性化点,那个地方右边停车线全部停满了车,我就临时停车进去药店送个东西,车子没熄火,还打了双闪,而且前后时间不到两分钟。这样就被拍照罚款感觉很冤。我给药店送东西,不在那临时停下车那怎么送到药店去!而且关键是我前后时间不到两分钟!车子也没熄火,还打了双闪!说了那么多,我只想强调我说的都是事实,那两位警察心里也应该有数,我只是临时停车去给药店送东西,时间很短!这样被罚,确实感觉很不人性化,很冤! 那里很多店面,有时开车去给店里送东西,不在那临时停车,那难道要飞过去送吗?总觉得违法停车要有个时间限制吧!两分钟不到也罚?是不是不够人性化???

楼主应该坐车上,让老板出来接下药就不会这样了,重点是你离开了车子,没给交警教育你的机会。另外,发图应该把车牌打个马赛克,想出名吗?
回复 支持 3 反对 0

错了就是错了,不要再说什么理由,不罚你就人性化了,很多事故就是因为类似的不以为然而造成的,以后不要这样就好。
回复 支持 2 反对 0

你是两分钟,他也是,她也是。那我2.5分钟行不行?

罚的对,该罚

这种把车停行车道上的行为是非常严重的违法行为。那个骑电动车的人被你逼得跑到马路中间了,他要出事,你要承担责任。

交警处罚没错,创文明城重在言行。

穷的没钱吃饭了,是不是可以去抢劫啊

严格执法,我也赞同,但是我们的交警同志在执法过程中存些问题。学校每次放学的时候都堵了一塌糊涂,家长乱停车也没人管。最可怕的是对我们的学生未来的影响有多大啊,

前后不到两分钟只是送下东西吗?送个东西需要这么久?