九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

关于九江市行政服务大厅房产局窗口工作人员问题反映

2018年11月26日上午10时左右,到九江市行政服务中心大厅房产局窗口办事,本是就该件事情中的某一项问题提出正当询问,遭到该窗口某位科长恶劣对待,直接叫我死走,说什么懒的和我讲,对我的正常询问置若罔闻,态度非常恶劣,最后直接爱搭不理,玩起了手机.我全程并没有问询其他的话,也没有和他发生任何争执,只好走开.     试问,一个简单的询问怎么就会遭到办事人员如此不屑对待,到现在都让我无法理解,震惊于该位官员的不屑态度,实在是有违九江市政府打造"五大九江"的实在实干的初衷.
     再试问,如果说一句话就能让此人如此态度,那么其他办事人员是不是多问两句,他就要直接赶人啦?

作为一名九江市的普通市民,衷心希望九江市未来的发展会越来越好,不希望如此工作态度的人员影响了九江市的形象.
     最后,希望我的诉求能够得到回应,谢谢!

据发帖人“mengfengling”:由于遭到该行政服务中心工作人员恶言对待所以进行投诉,目前已经取得该工作人员的道歉,我也已经接受。

虽然不想惹事生非,但是遭到如此恶劣对待,让人心寒,这服务水平上何时能更上一个台阶
回复 支持 1 反对 0

尽管政府在努力整治此类"门难进、脸难看、事难办“的不良之风,但是仍然有些人不把这些当作一回事,仍旧我行我素,老百姓的积怨只会越积越深
回复 支持 1 反对 0

唉!一个巴掌拍不响。

高级模式