九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 看戏人。

[维权] 【已回复】附属医院东院眼科住院部医生还是医生助理胡婷婷,对待病人态度恶劣,希望能引起大家对于医生对待病人态度关注!

九江老家人 发表于 2018-12-7 22:01
美女,说别人得拿出证据啊,你这样一个人在这漫天乱喊,真的不好,还有,你说医院处分胡医生了,拿出处分证 ...

我哪句话说医院处分她了?我是要求医院给处理,我需要拿什么证据?要是你生病找医生,医生叫你自己感觉,感觉好就好,不用看,你还去医生道歉?除非你脑子有病

哎哟,删评论了?

我的每一条评论都有截图,你删不掉,你的劣行最终会被大家唾弃,是有差医生,但不是每个医生都差,说人要拿出证据。

九江老家人 发表于 2018-12-15 20:11
我的每一条评论都有截图,你删不掉,你的劣行最终会被大家唾弃,是有差医生,但不是每个医生都差,说人要拿 ...

你这个人怎么这样,我不想跟你争论什么,所有评论都在上面,我没删过任何评论,还有你怎么想跟我没关系,你爱怎么说就怎么说吧,人在做,天在看,就行了

九江老家人 发表于 2018-12-15 20:11
我的每一条评论都有截图,你删不掉,你的劣行最终会被大家唾弃,是有差医生,但不是每个医生都差,说人要拿 ...

你这个人总叫我拿证据,我不知道我要拿什么证据,作为医生她说让我自己感觉,感觉好了不就好了,还看什么这样的话,她那样态度我肯定生气要投诉她,不然我也不会气到下载论坛发出来,别人评论我的和我回复的我都没删过,你可以再仔细看看我说的话,我只是回复院方说感谢院方答应给与处理处分,从来没说过她已经被处理了这样的话,其实医院处没处理我也不知道,说不定也是不了了之。你不是截图了吗,你可以发出来呀!这样盯着我说有什么意思?过嘴瘾吗?

楼主反应问题没有错,无原无故谁没事找事?倒是“九江老家人”扯七办八的在这里胡搅蛮缠。

无名客 发表于 2018-12-17 11:26
楼主反应问题没有错,无原无故谁没事找事?倒是“九江老家人”扯七办八的在这里胡搅蛮缠。 ...

谢谢