九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

活久见!最不要脸的骗子!

周未和朋友闲得蛋疼,就没有目的去步行街走走,刚刚走进大中大不远,就被一个长得还可以男的人推销,说今天他们那里有发型设计师,可以给我们俩设计发型,怎么样的发型适合我们,以后去做发型的时候也知道剪什么样的!感觉说得也挺有道理的,主要是因为我们闲得蛋疼,然后就去了!

我们俩刚刚进门的时候,就有人把我们俩分开,当时也没想太多,主要我们年纪也挺大的,什么世面没见过!说着就按排我做下,并绍了一位老师过来,这个男老师一上来就说你看电视吗,在电视里见过我吗?我心想什么,莫明奇怪!那么多人谁记得你呀!说着他就说他在上过时尚瑞丽杂志,说真得我也半信半疑,也不好意思当场问得那么清楚。后面他说你想让自己变美吗!我说当然想呀!他说发型能修适脸型,说我现在的发型没有起到修适的做用,说了叫我把头发打湿便可以看看我适合什么样的发型 ,我就开始拒绝,昨天洗得头,不想被打湿,不过他不断的保证就是体验 一下,不要钱,需要消费的就会提前和我说,我就放松了一点警惕!把我头发打湿后,他就大概给我说了我的缺点,我感觉确实是这样的!说着划重点,说要给我搞发型塑形,反正是舌烂莲花,天花烂缀!后面实在觉得剪个头发也是可以的,就直接和他说要不剪发,要不我就不搞了!我心想剪个头发有多贵,他就又说他是专业的和外面的洗剪吹不一样,收费蛮贵的,说着给我看了一个价目表,剪发388,我一看就说不剪了,剪不起,他就说今天打折,折后168元,后面想着也没什么事就体验一下吧!后面他就来剪了, 这时候我的心也有静下来的时间,就观察了一下这里的环境,真心一般不高档,然后吹风机也是很柢档的那种,我感觉我好像被骗了,这时候骑虎难下了,我还挺担心我的朋友!果然最后我搞完我头的时候,我朋友也花了544搞了卷发。最后面结帐的时候还让我朋友办会员,说再充454,今天的费用就只要266,我当时已经清醒了,就直接和那里的人说我们加起来可以一起吗?他们说不行,你是你的,他是他的,我直接和我朋友说不要充,对方看我这么直接和我朋友说,居然让我去一边喝水,我当时候就发火了,我们一起来的,你居然让我去喝水你是什么意思,我们一起消费的,居然不能一起!看我发火了,那个给我朋友做发型的人就心虚了,就没说话了走了!  

出门后我就和朋友说,我感觉我们被骗了,后面我和朋友交流了一下,果然套路是一样,给我朋友做发型的人也吹他自己是有名的发型师 ,还和我朋友说他坐在春晚第四排!!!!真是不要脸的套路呀! 真是见过不要脸的,没见过这么不要脸的!

快过年了,骗子都要出来行动了,现在骗子的套路太多!这么不要脸的骗子还是第一次见,各种包装自己怎么怎么有名,说自己很大牌,其实全是假的,就是让女孩子想着自己运气好,遇到专业发型师,我感觉他们应该是一般的理发师的,有点底子,随便说说,很容易把顾客搞晕!(专门对天真烂漫的女孩子下手)

他们店在大中大走进步行街的第一个路口,店名叫木北,相信近期他们都在行骗!大家要注意!千万不被骗了!现在都心疼我和朋友的钱呢,太不值了!(附上图)

范大师早有名言“哎呀!忽悠,防不胜防啊!
回复 支持 1 反对 0

希望更多的九江妹子能看到,实在担心呀!感觉很容易就着了道!
回复 支持 1 反对 0

注意下吧!!!

都是一样的套路,以后多点问这个几钱这个几钱问到他不想推

剪发388,折后168元,也太贵了吧! 楼主这是被宰了啊 要不要打个消费者权益电话

转发到微博。是医院门口吗?

九江经常有骗子。以前四码头经常有几个男的拿着小卡片说是可以免费领取化妆品的,结果就是到店里讹钱。一般都是几个青年男性,还专挑皮肤不好的人下手

额。。。。我能说什么好呢?
首先,提出要剪发的是你。然后人家告诉了你蛮贵的,而且价目表也给你看了。并告知你打完折还要168。然后也是你自己觉得这个价可以接受。这好像是很正常的做生意啊。然而,不知道他骗你什么了?
你是想说他的水平和服务不值这个价吧?或者达不到预期的效果。 说骗有点不恰当了哦。
就好像那些个明星花个几十上百万雇的发型设计师,打理出来的发型我也不觉得好看啊。我觉得还不如街边剪个板寸好看。但这不能说人家设计师诈骗啊。郭德纲那长期的桃心头,我看着尴尬癌都晚期了,但也不妨碍人家花那么多钱打理。 或许你觉得你现在的发型不值168,但你的男神觉得还挺漂亮呢,

这家店即使这样貌似也是在打“擦边球”,只能自己小心警惕了。