九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

再问交警一大队:你们这样做,符合规范吗?

2018年12月14日,7:43,花果园路,浔阳小学门口。
你们这样拍照通行车辆然后处罚。

现根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百一十条 当事人对公安机关交通管理部门及其交通警察的处罚有权进行陈述和申辩,交通警察应当充分听取当事人的陈述和申辩,不得因当事人陈述、申辩而加重其处罚。
提问如下:
1、在图示的告示牌中,应该有明确的限行时间,请问这个时间段标示在哪里了。没有标示时间,驾驶人怎么知道当时的时间段是否正在限时内?

问题2:在上图中,道路上已空旷少人,在你没标注明确限行时间的情况下,会让驾驶人觉得不在限行范围内,不是吗?

问题3:这个标志牌如放在通行车道一侧,驾驶马上会联想限行,可放在逆向车道内,驾驶人会以为可能是标牌移除但不到位。你们这样放标牌,是诱车进入吗?当时,你们有4名警力在现场,为什么不可以安排交警在标志牌边上提醒车辆不要进入?

看看人家做的,执法的也不任性。

凡是24小时内不区分时段的,限行牌才不标注时间
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一日内只有部分时间段内限行的,一定标注时间
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不规则时段临时限行的,有人值守

浔阳小学门口的情况,是属于不懂?还是不作为?请一大队解释一下如何?

高级模式