九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

让人气愤的江铃新能源售后服务(九江惠龙新城店)

本人从买车到现在一年半多一点时间,那是叫的一个辛苦哇!我深深的体会到了“奸商”这个词的含义,读书的时候语文成绩不好,也不知道词用的是否确切,如果不嫌弃请听我细细道来:17年的四月底,我因为车技和车胆都不行,但又想出行方便一些,经同事鼓捣想通了,准备买一辆四轮电动车,恰巧路过惠龙新城旁电动车市场,看来看去,这个行业我本来就是外行,经过自己推想:江铃汽车本来就是一个老牌子正规汽车制造厂,应该不错吧,脑子一热就走进去,问了问价格,问了是否能带练车,那态度真好,让我交一千元订金,我二话没说就交了,然后经过几天的练车我感觉也不错,过了五一就交钱提车了。
从此噩梦开始:第一件事,第二周遮阳板失控,去找他们,他们说没货,让等一周,此事尚未解决,钥匙又被卡在车后尾箱上拔不下来了,接着几天后又卡了一次,这次和遮阳板一起说,我对车的质量产生了怀疑,与他们发生了争执,这样才把遮阳板换上去。

第二件事,就是遥控器坏了,也是说没货,让等一个星期推一个星期最后说厂家搬仓库,不知道什么时候有货,这样我一等就等了一个多月,最后是因为天冷了又总下雨没有遥控不方便又去找他们,这样还让我跑了两三趟才换。

第三件事,就是保养,保养费140元必交,他们已经查出两个转动轴球破裂,跟我说还可以用一段时间,因为不懂所以也就没说什么,谁知道没过多长时间汽车噪音越来越严重,害怕出事就去找他们并把情况告诉他们,他们就给换了两根转动轴(具体叫什么我也不知道),换完后跟我说要350元钱,当时我就不舒服,就没同意,他们让我找老板说,我打电话你吴老板,结果老板说材料保修,但要付人工费,让我付80元人工费用,我付了,这80元并不是我认为应该付的哦,我是考虑到将来还是要打交道,几十元没必要计较,可是时隔几个月又到了保养的时候了,这回车子又是出现同样的问题,我就跟他们说又是那种声音,估计又是那个轴坏了,一看果真就是,这回他们做了个什么事呢,他们从销售门店拿来了两根转动轴,只给换上了一根根,然后跟我说好了,结果我把车开走了,路上发现噪音还在,当时已经是中午12半了,下午我还要上班,就没有回去找他们,过了两天我就去跟那个销售门店的吴老板说车子还是那个轴的问题,是不是保养那天没换呀?他说让我把车开去维修店看看再说,让我不要乱说话,好,然后到了维修店,说是只换了一根,另一根没换,又跟我说没材料配件,让等下周五厂家的货到,让我周五去换,我等到周日打电话问他们又说货没到,让再等几天,这样我又等了一个星期,直接去店里他们还说货没到,其实那另一根一直都在,他们一直不给换,然后这次我不高兴了,就说要给总部打电话,问他们总部电话他们说不知道,让我去南昌找,然后我就说没关系总部找不到我可以找315,就这样他们又跟那个吴老板打电话,不知道怎么商量的最后答应换,让我接电话说是又要收钱,现在且不管这个东西是不是保修范围的东西,他都是不应该收钱的,因为是收了保养费的前提下就该换的东西,如果是要另收钱为什么换左边的不收钱呢?右边的就要收钱?可想他们又是用同一种方式想收取黑心钱故意不更换零件的,气愤之下我求助了12315,并且给江铃集团新能源总部反应了情况。

种种刁难让人忍无可忍,尚有很多小细节不想说了...

目前已接到九江市工商局濂溪区市场监管局的约谈电话。处理结果在期待中,欢迎关注

实话实说:本次维权诉求是:1)退回不该收的钱2)保证正常修车。3)按照合理合法手续退车。因为这个车太让人烦恼了,不想折腾

到目前还没有真正解决一件事

钥匙卡尾箱,你就不会涂一点润滑脂,润滑油么。?

江铃 的电动汽车质量是不行,连御捷,雷丁的低速电动汽车都比不上,人家老年代步车,都比它问题少
回复 支持 1 反对 0

段景滕 发表于 2019-1-12 10:23
江铃 的电动汽车质量是不行,连御捷,雷丁的低速电动汽车都比不上,人家老年代步车,都比它问题少 ...

是的,我同事买了两辆代步车都没听说有什么问题

段景滕 发表于 2019-1-12 10:20
钥匙卡尾箱,你就不会涂一点润滑脂,润滑油么。?

不是润滑问题,就是不能扭过了,只能轻轻的扭一下

段景滕 发表于 2019-1-12 10:23
江铃 的电动汽车质量是不行,连御捷,雷丁的低速电动汽车都比不上,人家老年代步车,都比它问题少 ...

国货当自强。内功不扎实,就要好好维护客户关爱,客户关系。