九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[关注] 陈帅诊所是否存在误诊?

我儿子18年12月底发烧到38℃,到开发区陈帅诊所就诊,诊所的陈医生出差了,他老婆就给我小孩看诊(不知道是否具备执医资格),说没什么事,直接贴了5张膏药(每张约40元),叫我次日继续带过来贴,我跟她反映了我小孩的症状(拉肚子特别厉害,拉出来的都是水),问需不需要到妇保医院就诊和化验,她说不用,直接贴膏药就好了,结果次日上午9点和晚上19点按照她的说法分别贴了4—5张膏药后回家了,到了晚上8点半,我小孩直接烧到39℃ ,吃了退烧药也无济于事,在送往九江妇保医院途中,我儿子出现休克,惊厥现象,我和家人吓得不轻,赶紧掐我儿子的人中,他才慢慢缓过来。在妇保医院就诊时,医生说是病毒感染,严重脱水,再迟来一步后果很严重,在医院住了7天后我儿子康复出院。住院期间,我也和诊所的人沟通过,也没有个说法,在这里我想说的是诊所陈医生老婆是否存在误诊?是否具备执医资格?希望大家引以为鉴!

爆料投诉的时间是不是太久了点……

shizuku雫雫 发表于 2019-1-11 13:22
爆料投诉的时间是不是太久了点……

一直在住院,中间也在和诊所沟通,一直不给个说法

从时间上延误了楼主两天去大医院治疗的时间,不过家属本就应该密切观察,不行就转院,毕竟一个诊所,没有化验,能有多高治疗水平?

段景滕 发表于 2019-1-12 09:56
从时间上延误了楼主两天去大医院治疗的时间,不过家属本就应该密切观察,不行就转院,毕竟一个诊所,没有化 ...

就诊的过程中还用手机在沟通病情,他老婆是否有执医资格,事后最起码应该跟我们患者有个说法,如果是诊所医生的就诊水平方面的事,我也不会说什么?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我偶尔会去诊所,但我孩子从不去诊所。
孩子不像大人,就算误诊扛两天也就糊弄过去了,实在扛不住自己心里也有个数,会自己去医院。而小孩自己也表达不清楚,更不知道病情的轻重。如果诊所有什么误诊、或医学水平不够的话,那风险太大了。还是建议孩子如果有事,直接去医院比较放心。毕竟检测的设备会靠谱一些。比如说身体里是否有细菌或病毒感染,验个血就知道了,总比医生目测来的准确吧。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
关注下!!

楼主| 发表于 7 天前 内容来自九江论坛手机版 | 显示全部楼层
晴天26 发表于 2019-1-14 09:29
我偶尔会去诊所,但我孩子从不去诊所。
孩子不像大人,就算误诊扛两天也就糊弄过去了,实在扛不住自己心里 ...

是的,以后再也不去了

发表于 7 天前 内容来自九江论坛手机版 | 显示全部楼层
应该早点到医院看啊

楼主| 发表于 7 天前 内容来自九江论坛手机版 | 显示全部楼层
纯搬运 发表于 2019-1-14 11:15
应该早点到医院看啊

头天晚上去的诊所,第二天晚上就去了妇保医院

高级模式