九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

浔阳区大中路拆迁补偿费的问题。

补偿标准5966一平,请问现在浔阳区房价均价多少?九江市房价均价多少?

匿名  发表于 2019-1-27 21:45:19
这是抢钱
回复 支持 3 反对 0

匿名  发表于 2019-1-27 21:46:12
抢钱啊
回复 支持 2 反对 0

匿名  发表于 2019-1-27 21:46:27
回复 支持 1 反对 0

已经很高了,你还想着在原地原面积直接换一套新房吗?

现在拆迁补偿的钱根本不够买房子,这就是很多人并不愿意拆,还房的地方又很偏。
回复 支持 1 反对 0

原址原面积安置,让利于民,让百姓享受发展成果。
回复 支持 4 反对 0

喊去说谈拆迁协议的事,完全一副我是政府办事的,政府给的就是这个价,一副你接受也这样,不接受也这样的态度,请问政府不是人民的政府了吗?政府不为民做主了吗?政府就要为了发展牺牲掉老百姓的利益了吗?城市发展我们双手支持,大力支持,但是希望有一个合理的补偿,起码不能让老百姓因拆迁致贫吧!现在就算选择要房,还建房是毛坯房,装修不要钱的吗?难道就要老板姓因拆迁降低生活品质吗?
回复 支持 7 反对 0

我想睡觉了~领导们拆迁后成功拿到如数的人民币就不用告诉我了吧~反正你也不会给我一张的哈~哈哈哈~

庐山的和尚 发表于 2019-1-28 10:31
已经很高了,你还想着在原地原面积直接换一套新房吗?

这是必须的,把别人房子拆掉他不是做公益而是去赚里面的差价,凭啥高卖低买