九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

关于滨江一支路违章记录的问题

因为住在老城区,以前停在滨江一支路这里都没有问题,2月1号下午接儿子下来发现怎么有张罚单,因为时间停的不长看交警没有走远就过去和他沟通,说一直停这里都没事怎么突然就不能停了,而且这也没有画黄线也没有违法停标识,交警态度还是蛮好的,说标识是有的只是我没有看到这次就算了不罚款,以后不要停了,我说好的知道这里不能停我以后就不停这里了。可是今天查违章查询怎么还有这里的违章记录,这种情况可以申请复议吗? 看看图片,第一张是我停车的位子,第二张是我后来才看见的标识,藏在后面谁看的见,。有懂得人,这可以复议吗?

匿名  发表于 2019-2-11 09:58:20
可以打8189151交警支队纪委反映

游客 58.17.122.x 发表于 2019-2-11 09:58
可以打8189151交警支队纪委反映

谢谢

匿名  发表于 2019-2-13 12:17:25
违停已成为事实,贴罚单的人说的话只是缓兵之计,免得争争吵吵。有影像记录,投诉是百分百没有用的。
如果有用,承诺者就成为徇私枉法。难!

第一张图明显看出你停在马路上,行车道上,把本就不宽的马路占去一半。这很明显违章了。

明月照沟渠 发表于 2019-2-14 06:42
第一张图明显看出你停在马路上,行车道上,把本就不宽的马路占去一半。这很明显违章了。
...

你没看懂我意思吗?这不是主干道,就是老城区的边角小巷,以前大家车都是这么停的,突然不能停了我们不晓得,又没有划黄线,隔壁的都天下巷子改不能停后还看到布告。所以当时交警就说这次就警告不罚款,但是罚单开了就拍了我的行驶证说回去取消,哪知道查违章还是看到有罚单。我只是想了解下交警的这种行为我可以提出复议吗?