九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

坝围里居委会不给正常表格盖章,使待业人员无法参加职业培训

我由于个人原因二月份辞工在家待业,期间正好了解到安监局正要举行九江市特种作业人员培训,个人可以自愿自费报名申请,只要体检合格提交相关资料就行,但现在有个申请表居委会不给盖章(正常是工作单位盖章,但没有工作单位就是所在地居委会盖章也行),所以导致我报不了名.
        报名当天我看到象我这样没有工作单位的人他们的居委会也都给盖了章,报名处人员讲盖这个章只为表示你是九江市辖区内企业或者居民有这种培训需要.他们才给予培训.(我在以前的公司已经参加过此类培训并考核合格拿了证,只是没及时年审过期了,老证图片附上)
         我们居委会这里还有一个和我情况一样的也报不了名.

关注!!

匿名  发表于 2019-4-4 15:45:05
社区为什么要盖章,是不是居民,你的身份证不就可以证明是他社区的居民吗?难道还要证明你是中国人,国务院办公厅还要给你盖章,还要跟你证明是地球人,那不是要地球村办公室给你盖章。这个章就不应该盖,盖章的社区是不责任的社区,该追责盖了章的社区责任。
回复 支持 0 反对 0

游客 202.109.132.x 发表于 2019-4-4 15:45
社区为什么要盖章,是不是居民,你的身份证不就可以证明是他社区的居民吗?难道还要证明你是中国人,国务院 ...

盖章是为了证明社区里某人确实有培训需要,如果没有需要名额就会给需要的人,我是己经有证的,只是过期年审才需重考。让你看清楚好吗?

社区盖章里指表示你们社区某人确实有这种培训需要,如果没有需要名额就会结其它需要的人,因为每期名额是有限的,我己经有证,工作岗位也需要,只是年审己过期需重考。请楼上看清盖章的目的!

游客 202.109.132.x 发表于 2019-4-4 15:45
社区为什么要盖章,是不是居民,你的身份证不就可以证明是他社区的居民吗?难道还要证明你是中国人,国务院 ...

请看清楚盖章的目的!

现在居委会好牛b.前几年我办独生子女证,她们说不办了又拉不出文件,把我搞火了,跟猪尾会嫂们理论,最后还是很不情愿的给办了
回复 支持 1 反对 0

居委会不作为!

你是居委会的吧,乱说一通!