九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[曝光台] 九江市濂溪区上海路大柱驾校不退学费,工作人员辱骂学员

2016年9月我在江西省九江市濂溪区上海路大柱驾校报名报考了驾校,一共交了2380元人民币,科目一通过了,后因工作原因一直未去练科目二,在2019年5月6日我跟教练联系说想退学,询问教练除了车管所的470元要去驾校拿着红票和白票去退外,其余学费该如何退,教练跟我说他只收了几百元的工资,钱都是交给驾校的,让我直接去驾校办理学费手续,教练说,不可能全部退给我,他们也是要收钱的,我表示理解,我就于5月6日上午到大柱驾校去办理退学手续,驾校工作人员一听我要退学,态度非常差,说叫我去找教练退学费,我就跟大柱驾校要去车管所退470元的红票和白票,驾校就说叫我下午来拿,接着我询问我剩下的钱怎么退,我知道他们也要收手续费等等,我只要求退百分之七八十就行,谁知驾校工作人员直接翻脸,吼我,说不是叫你去找教练阿,我就询问,我报考的是大柱驾校,教练也只是打工的,教练收到的学费是要给驾校的,我怎么可能自己去找教练退呢,就算要联系教练不是也应该由你们驾校联系么?我看出驾校的工作人员不想退钱,我就让我朋友在旁边拿手机录音录像,以备以后出了事好有证据,谁知驾校的工作人员看我录音录像,就直接说不回答我的任何问题,让我去找教练退钱,我跟驾校工作人员沟通,他们就是一句话,去找教练,我不回答你的任何问题,我当着驾校工作人员的面打电话给教练,教练说她只有几百元的工资,不可能退给我,其余的学费要我自己找驾校退,我就跟教练说,见个面,当面协商,教练说当面找她也没用,她只有几百块钱不可能退给我的,并且她还要考科目三,没时间见我,我就挂了电话,最后询问驾校的工作人员我退学费的事情是找驾校还是找教练,驾校还是一句话,让我去找教练,我和我朋友就关闭了录音录像准备离开,谁知我朋友刚关闭手机录音录像,坐在前台的女性工作人员就骂我有病,赶紧滚,我就问她,为什么骂人?她说就骂你了,你有病,神经病,接着她旁边的一位男性就吼我,滚出去,然后另一个年龄比较大的男的冲过来用手指着我叫我滚,我看他们一副要吃人的样子,我就出去了,我出去后想着去找教练,就让教练发了个定位,我发现有几十公里,教练说了她没时间见我,每天很忙,而且我找她也没用,她只有几百元钱不可能退给我,我就没去找教练,我想着下午先把红票和白票拿到,去车管所把四百元退了再说,谁知在中午,教练给我打电话,说驾校说我的红票找不到了,校长又不在,至少要等一个星期校长回来再联系我,我不知道这是故意拖延时间还是干嘛?我的档案红票怎么可能找不到呢,刚好校长也不在,要我等一个星期,一个星期后就会把我的档案给我吗?我剩下的学费应该找谁?而且这个驾校的工作人员为什么素质这么低,看我没录音录像就直接开骂,我询问了交警部门,车管所,110,消费者协会,他们都说管不了,我现在真的很无奈。希望能有媒体曝光这种驾校。

看得出来,对方确实态度不行。
回复 支持 3 反对 0

曝光

没有相关部门能有效的管理驾校这种行为吗?

求曝光

希望能曝光这种驾校阿
回复 支持 2 反对 0

找运管就可以
回复 支持 1 反对 0

我没有考过驾照不知道按规定能不能退,按规定能退肯定要退按规定不能退也不应该退
回复 支持 1 反对 0