九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[网友爆料] 九江出租车拼客,拒载,绕路,没人管么?

九江出租车拼客,拒载,绕路特别严重。特别是拼客非常严重。这些情况没人管的么?窗口形象呀······

不敢苟同,九江的名片是浔阳手驾,九江的营运市场由残联管理,投放营运车辆和九江市的残疾人员成正比,我们要感谢残联,让残疾人为九江营运发挥余热,曾经很多正常人想把脚打断来投身浔阳手驾,为九江出行做贡献

运管也是没有办法,浔阳手驾营运合情不合法,运管想管管不了。滴滴营运不合法,运管想管不敢管,无奈抓几台还得看别人脸色。出租车乱象运管知道要管,可是执法公平公正如何体现。运管也是个受气包。

诽谤出租车你下半身明天就没得。

都是一起吃饭没事干的,找一些莫名其妙的东西。说

我只能呵呵了

外来狼 发表于 2019-5-14 12:19
运管也是没有办法,浔阳手驾营运合情不合法,运管想管管不了。滴滴营运不合法,运管想管不敢管,无奈抓几台 ...

你是九江人吗?怎么看不懂,1、手驾问题,可以管管假“手驾”吧,我坐过几次,只有一次是真残疾人驾驶,用手操纵离合器,据说花了几千改造,个人表示支持,2、滴滴问题,什么叫不敢管?火车站抓滴滴常有的事,罚款1-2万,甚至追到九龙街逼停,3、出租车问题,是客运处管理的主业,你见过几次通报的,举报后有几次反馈的,人家不愿意管也不想管吧。最后一句,如果拿出管滴滴的劲头去管出租,一定能管好。

1、手驾问题,可以管管假“手驾”吧,我坐过几次,只有一次是真残疾人驾驶,用手操纵离合器,据说花了几千改造,个人表示支持,2、滴滴问题,什么叫不敢管?火车站抓滴滴常有的事,罚款1-2万,甚至追到九龙街逼停,3、出租车问题,是客运处管理的主业,你见过几次通报的,举报后有几次反馈的,人家不愿意管也不想管吧。最后一句,如果拿出管滴滴的劲头去管出租,一定能管好。

开心就好2019 发表于 2019-5-16 11:03
1、手驾问题,可以管管假“手驾”吧,我坐过几次,只有一次是真残疾人驾驶,用手操纵离合器,据说花了几千 ...

可以这么说吧,运管对待手驾,滴滴,出租车一视同仁,严格执法,那么,手驾死,滴滴死,出租车活。所以真正的出租车公司是希望运管一视同仁严管重罚的。乘客,手驾司机,滴滴平台,滴滴司机,出租车司机,都不要投诉运管啦,运管掌握执法尺度,大家互相体谅,和谐共处