九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

难道民警就应该歧视外来务工人员吗?

发表于 2019-9-4 10:23:01 内容来自九江论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
外来务工人员遭遇不公平待遇、派出所处理不当  请求给一个解决办法   派出所拒不处理   对重伤者以及家属进行推搡辱骂等等   天理何在?

直接说是哪个派出所不就行了,而且是什么事,把前因后果说说。

透明浮云 发表于 2019-9-4 13:52
直接说是哪个派出所不就行了,而且是什么事,把前因后果说说。

永安派出所

我跟我老公带着一个1岁多一点的小孩从甘肃到九江城西港区打工。在7月30号晚上9点左右在瑞智厂区内我丈夫驾驶的三轮车与厂内一辆越野车相撞当场使我丈夫昏迷。随后交警未到场派出所到厂后就说自己处理掉就离场。随后我丈夫在送往医院后全身性的骨折以及脑震荡。等我第二天到医院时他全身肿胀意识昏迷,我四处奔走借钱给他做了手术。然而这期间我去永安乡派出所询问结果,警官才去做笔录随后说这是交通事故不予受理。我四处呼号最终派出所在我当事人脑震荡的清醒期做了笔录。然后在信访局领导们的帮助以及现场已被破坏证据不存的事情中下我总算拿到了判决书可是我丈夫竟然是主要责任。我已经借了4万多块钱医院已经交不起费用没有继续在医院治疗,后期治疗费用昂贵。我没办法去派出所找当时民警他们态度恶略辱骂拉扯,把我推出门外。我在永安乡派出所连基本的人身安全都保障不了,难道就因为我是打工的肇事者是老板就这样不公平吗?这是不是说随便开车撞人,然后既不管伤者费用又可以逍遥法外?

到九江市政府去讨个说法。

王宝庆 发表于 2019-9-5 05:45
到九江市政府去讨个说法。

求助无门。

派出所现场接受并处置了这起交通事故,放走了肇事车辆,合不合程序我不好说,但是后面又说交通事故自己管不了。后面又这样处理问题,引起群众愤懑,永安派出所做的似乎不是很好。希望对外来务工人员一定要抱有同理心,为群众之所想,公安代表政府的形象,不可马虎。

派出所有什么权利处理交通事故?

民有所求,人民警察有义务帮助群众解决问题,而不是说否归谁管,你管不了可以协助引导到负责此类事情的有关部门。

谈太州 发表于 2019-9-8 07:43
派出所有什么权利处理交通事故?

说时封闭厂区内   归派出所管等等