九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

交警三大队,这个违停不冤吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信图片_20191008121608.jpg 微信图片_20191008121613.jpg 微信图片_20191008121354.jpg 微信图片_20191008121340.jpg

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大家说说看,要是错了就啥也不说,标线不全也录入算什么。

理由:1、停车地点是学府路怡和苑东方的八里坡安置小区路边,已经停在黄线之外了(从交警的拍摄角度有点看不出)。

2、停车地点距离红绿灯路口那里的禁停牌子大约有150多米远,但我是从小区内直接出来的,也有点忘了昨天路口那边是不是有牌,我当时的停车行为就是从小区出来,右转到路边,然后开出了那条黄线的区域,停在了黄线前方几米远。再说,路口的禁停牌,并没有附加一块“全路段禁停”的说明牌。

3、上面的黄实线那张图,是停车之后一个月拍摄的,我停车的时候,没有那么长的黄线,只有一点点,我停在黄线之外。交警的照片无法证明我停在黄线之内。

我是停在新的黄线那一段,当时那里还是没有线的。我停车的时候看到了老的黄线,没有停在黄线边。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
cyjjlt 发表于 2019-10-8 12:35
我是停在新的黄线那一段,当时那里还是没有线的。我停车的时候看到了老的黄线,没有停在黄线边。 ...

一点都不冤,后轮都压线了,停个车都占马路2条道,自己不觉得影响交通吗。就算允许停车,停成这个样子比停车场占2个停车位还恶劣,有这么忙车都停正就走?
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 内容来自九江论坛手机版 | 显示全部楼层
路面没有划停车位。

看黄线就能看出来,新旧不一致,前面一段好新刚喷不久,后一段是原来的,不是我们开车的不讲理,而是做人做事也好,你们从事的特殊工作也好,但要凭良心。
回复 支持 1 反对 0

拉风的汤圆 发表于 2019-10-8 14:05
一点都不冤,后轮都压线了,停个车都占马路2条道,自己不觉得影响交通吗。就算允许停车,停成这个样子比停 ...

后轮没有压线,别乱说。

拉风的汤圆 发表于 2019-10-8 14:05
一点都不冤,后轮都压线了,停个车都占马路2条道,自己不觉得影响交通吗。就算允许停车,停成这个样子比停 ...

当时是前后都有三轮车摩托车停在那,小车插进去刚好够,拍的时候,前面摩托车走了。

cyjjlt 发表于 2019-10-8 17:07
后轮没有压线,别乱说。

你这停车没素质,罚你不冤
回复 支持 0 反对 1

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哔哔哔鸽 发表于 2019-10-8 19:04
你这停车没素质,罚你不冤

第一,车子停在没有黄线的路边,旁边才有黄线,如果全部有黄线、或者全部没有黄线,不会误导停在这里。
第二,当时车前车后都有三轮车摩托车,采取斜插方式停车也是迫不得已,后轮没有出线。

在标线不全及误导的情况下,不适宜处罚吧?