九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

隐蔽的“毒瘤”——玉晟歌舞广场

浔阳区四码头,悠然快捷酒店8楼,有个玉晟歌舞广场,营业时间从下午开始直到凌晨。这个歌舞厅所经营项目就是利用女性来勾引男客。利用虚假的身份相亲交友,从而骗取钱财。
某日,本人经过悠然酒店楼下,被所谓的老板吴敏(此名是虚假的)外号小七,被拉进了酒店8楼的玉晟歌舞厅,进去后吴敏给我介绍她们这里可以相亲交友(利用女孩上台表演给女孩打分数,分数是需要有钱来结算),也可以和看中的女孩直接做交易,并且告知我现在九江到处在抓洗浴桑拿的,在她这个歌厅可以放心玩(听吴敏说她们交了钱给公安机关)。
与吴敏相识后,她假借与我恋爱之名经常找我前去歌厅捧场,并索要钱财。至今已被她骗去近十万元。
为了还给九江一个干净的环境,也为了不在有更多的朋友上当受骗,希望有关部门前去核实调查,早日铲除这个社会毒瘤。

全国都在打黑除恶,扫黄打非的高压态势下,九江居然还有这种场所存在,真想问问这位老板谁给了你这么大的胆,你的后背谁给你撑腰。

目测世界 发表于 2019-10-30 00:09
全国都在打黑除恶,扫黄打非的高压态势下,九江居然还有这种场所存在,真想问问这位老板谁给了你这么大的胆 ...

打黑除恶重点 感觉就是云南 广西 江西三个大穷省。 九江地区有成千上万的女孩在沿海城市干什么呢   

只能呵呵。

目测世界 发表于 2019-10-30 00:09
全国都在打黑除恶,扫黄打非的高压态势下,九江居然还有这种场所存在,真想问问这位老板谁给了你这么大的胆 ...

这就是造谣  你也会相信

容冰取水 发表于 2019-11-6 14:20
这就是造谣  你也会相信

你是股东吧,呵呵

证据,再说一遍,证据,没有证据你就没办法维权

你自己也是粒老鼠屎

做了这种事,还要说证明,告诉所有的市民,我就是证人,我就是受害者,请有关部门来查询我对这个场所的阴谋,我还有她们自己说出的证明,现在打黑除恶,为什么这种人不打,假身份吴敏,外号小七,查出她的真实名字,水秀,她带着一帮女人,自己带头来炸骗,看上那个女孩已打分来骗取男人的钱,这个女人自己说的,我花七八万,她说我这点钱算什么,那个客人都比我花的多,怎么没有部门来查她,比黑社会人还狠,这种人怎么不坐牢不抓。

等有关部门来查,我有的是证据,恶人在上面要证据,难道就没有人管吗。