九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江交警部门周末双休不执法?

听交警二大队二中队的领导(警员编号023601)说,周末双休不执法,再有事也要等星期一,打122被告知交警督查也休息,要申诉也得星期一···

周五晚上加班,周末不上班,楼主是去拿回被扣的电动车么?

必须是啊,既然值班不需要做事,就该拉下卷闸门休息好了,先不谈联盛门口没有明确违停标示,就算拖车也该跟联盛安保知会吧,一大群人出来傻站着,保安也不知道发生了什么,罚款就罚款,周末不处理,拖完车自己回去过周末了。不管群众出行不便,拖完车走后下面还不是很多车停那,选择性的秀政绩,小老百姓只能靠网络宣泄了
回复 支持 2 反对 0

与狼共舞08 发表于 2019-11-2 17:08
必须是啊,既然值班不需要做事,就该拉下卷闸门休息好了,先不谈联盛门口没有明确违停标示,就算拖车也该跟 ...

看了群主的评论,感觉像是明明自己犯了错,却死不悔改的样子。
我一个普通九江市民,说的话都是秉着公正的态度。九江确实存在一群无知的愤青少年!第一,不要去品别人都这样那样违法交警为什么不去抓,自己不违法,交警怎么会处罚,怎么会拖你的车呢?我从来就没被交警处罚过,有事也会违法停车被贴,但我都认,毕竟自己违法了啊。第二,地球人都知道政府部门周末休息,只有几个人值班备勤,何来处理事情。第三,交警部门确实挺辛苦啊,天天看到他们在路口站岗,晚上都要上班,也是保护我们啊,道路交通安全也是有他们才好的。第四,就是你们这些没素质的乱停车,把我们的非机动车都占到了,还投诉别人,自己找找原因,无知!
回复 支持 5 反对 0

专治无知 发表于 2019-11-2 21:06
看了群主的评论,感觉像是明明自己犯了错,却死不悔改的样子。
我一个普通九江市民,说的话都是秉着公正 ...

刚刚注册的路人哈,此地无银三百两的感觉,秉承公正的态度不是自己夸自己哦,是要得到别人的认可,你怎么这么爱装……,从来没被交警处罚过,但是违过法,那你违法是谁处理的,你爸?还是你妈?语文是体育老师教的?你在说职能部门周末不做事、不作为?是你说的,还是你就是这么做的?我相信绝大多数交警都在辛苦的履行自己的职责,社会之所以戾气太重,绝大数是缺乏公平,不公平自然会有比较,人之常情。譬如同等条件下你老板给你发1块,给别人发10块,你受的了吗?你受的了,说明你就不是个男人,另外你是不是眼瞎,说了夜间没有明确违停标志,作为交警部门的代言人,希望你能客观的回应,感觉你的层次好低。
回复 支持 3 反对 0

自己违法了,还那么多理由。不想被处罚、拖车,那自己就要守法啊!自己都不守法何谈评论别人,素质,九江正值创建文明城期间,就是你这种素质底低下之人太多,不对,是有你这个素质低下且不知悔改造成的。我只是说出了一个普通人的心声,像你这种素质低的人,被处罚了只会从别人身上找问题,觉得自己好大无上。
回复 支持 3 反对 0

专治无知 发表于 2019-11-3 00:27
自己违法了,还那么多理由。不想被处罚、拖车,那自己就要守法啊!自己都不守法何谈评论别人,素质,九江正 ...

你寥寥无几这么点字总是出现错别字,文化程度可见一般,既然没有禁停标志我何来违法,现在天天有车停联盛门口,你说他们也违法了?作为你这么有担当,为九江争创文明城市的好青年,为什么不在交警休息值班的时候来快乐城做志愿者,劝导他们不要停路边,你做了吗?不要说不管你事哦,前面就把自己摆这么高的位置,想来不会既要做BZ,又要立牌坊吧……
回复 支持 1 反对 0

那就看你在联盛门口停什么车了。如果停的是汽车,呵呵,联盛门口是人行道,人行道上能停汽车?还用特别标明?我也见过不少停上面被贴单的车。没贴,只能说运气好。
回复 支持 2 反对 0

明月照沟渠 发表于 2019-11-3 15:25
那就看你在联盛门口停什么车了。如果停的是汽车,呵呵,联盛门口是人行道,人行道上能停汽车?还用特别标明 ...

电动车,是上面汽车停满了,没地方停^_^

来说个梗。一朋友去骑电驴办事,到了门口接个电话,因为到了地方,所以就下来站着接的,车还是通电状态,就站在旁边,城管来了二话不说,推上就走,碰到电门电动车启动跑了,差点摔倒,跟土匪似的。还有个,我自己的,自行车停着开店门准备推进去充电,城管看到凶巴巴的警告门口不准停放,我开门几秒钟就推进去的为啥要这态度?一点容忍度都没有,这就是文明执法态度?
回复 支持 1 反对 0