九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【已回复】九江市社保局的大门真难进

每天路过此地,不管天晴还是下雨,白发苍苍的老人,抱小孩的妇女都是挤满大门口,早上9点都不准时开门。。。老百姓门口苦苦等待。主题教育活动,“不忘初心 牢记使命”社保局难道没参加学习吗?

网友你好!
       首先感谢你对我局工作的关心!针对你所反映的问题,回复如下:
       为人民群众提供高效、便捷、周到的服务一直是我局宗旨。为此,近年来,我局投入25万余元进行服务大厅改造升级并购置排队叫号系统、座椅、空调等设施,配备饮水机、报刊、应急药品、老花镜等。考虑天气炎热,今年7至9月份,我局提前半小时开门、开灯、开空调,让办事群众有一个舒适的等待环境。
       至于你所反映的问题,肯定是客观存在的。我局大门的每日开启和关闭专人负责,10月1日起每天上午9点准时开启,一般卷帘门从关闭状态上升到顶部需25秒左右,加之年久设备老化,有时在卡顿现象,时间稍微更长一点。为厉行节约,仅日常维修保养。
       深化服务永无止境!为避免类似现象再次重演,从11月6日起,我局大门提前3分钟开启。同时,再次感谢你关心我局工作,也欢迎你一如既往的监督我们的服务。

回复 支持 2 反对 0

社保局最恶心,交个社保麻烦的要死。
回复 支持 3 反对 0

他们还没起床呢
回复 支持 1 反对 0

橘子别跑 发表于 2019-11-5 10:13
社保局最恶心,交个社保麻烦的要死。

门难进,脸难看,全国的不忘初心主题教育,估计根本就是没落实。。。。。连走过场都没搞
回复 支持 4 反对 0

专治怕慢假庸散 发表于 2019-11-5 18:13
门难进,脸难看,全国的不忘初心主题教育,估计根本就是没落实。。。。。连走过场都没搞{:24 ...

说一套,做一套,不必当真!

去社保局办事总得赔着笑脸

为什么9点上班?不能8点呢
回复 支持 2 反对 0

九论回音 发表于 2019-11-6 09:21
网友你好!       首先感谢你对我局工作的关心!针对你所反映的问题,回复如下:       为人民群众提供高效 ...

应该只为优质服务想办法,而不是为了工作人员的过错找借口。为人民服务这几个字你们应当好好学习学习。
回复 支持 5 反对 0

近期去办过一次事,两个窗口说话口气都十分的差。爱理不理的