九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[呼吁] 华东市场拖欠业主租金长达半年以上,无人问津,老百姓该找谁说理

从2018年1月签订了返租承诺书以后,原本承诺的过年后就会返租到位,结果一直到2019年11月,至今没有收到任何返租的信息,每次都是一拖再拖,要么就是客服部的人做不了主,找各种理由推脱,要么就是没钱,要么就是没办法,让业主理解,关键业主的理解已经变成了他们领导的不负责任!这么长时间了没有任何说法,现在打电话过去经常性没有人接,看来那些签订的合同跟协议都是骗人的,可笑的是同是一起购买的商铺,我隔壁的业主华东市场今年6月份返租了,可我却一直拖到现在,让我真的很气愤,难道就没有政府部门管管么?这些无良商家就可以这些忽悠老百姓的血汗钱么?

华东市场就是骗子公司,现在不闻不问,傻子才会还去买什么华东星光汇
回复 支持 1 反对 0

一铺毁三代

无良企业,信誉何在?自己把自己做死。

华东就是大骗子,收到租户的钱,业主的钱却不给,希望得有关部门的帮助,还我们血汗钱!!!

我是2011年左右买的铺子,之前每年都是5月和10月准时返租的,自从今年5月开始就再也没有收到过租金了,据我所知,租户都是按时交纳了租金的,上次一个推销员打我电话,她说之所以没有返租是因为华东把我们的租金拿去垫资开发新楼盘去了

小米手环 发表于 2019-11-11 19:36
我是2011年左右买的铺子,之前每年都是5月和10月准时返租的,自从今年5月开始就再也没有收到过租金了,据我 ...

真的是无良商家,我也就只返了两次就没有音讯了,要维权,团结一致去维权

这公司没信誉!

520329 发表于 2019-11-12 09:36
真的是无良商家,我也就只返了两次就没有音讯了,要维权,团结一致去维权
...

有微信维权群吗?

通过与华东协商沟通,返租问题已经解决,谢谢!