九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

化工厂职工宿舍预留的非机动车道出又窄而破 花果园社区能否重视?

化工厂职工宿舍区有30多年的历史,你们管理的一塌糊涂不说,这两天还把每栋楼的道路进出口处设置“门禁栏杆”?在国务院下发的《关于进一步增强城市规划管理意见》。《意见》明确指出逐步打开住宅小区和单位大院实现内部道路公共化的政策下,你们确反其道而行之?你们下一步想怎么搞我不知道,反正我没车,你们就把摩托车,电动车的过道预留宽点哦?预留那点地方还是坑洼之地(103栋)处?你看看你们做的鬼事?你是想摔死群众吗?
对比下磷肥厂?人家都没设置门禁栏杆,环境道路多好,好的没学到,这路子学到了!

论坛为什么总是改动我的标题?我是质问白水湖街道花果园社区
回复 支持 1 反对 0

请白水湖街道花果园社区出来解释

不装门禁吧你们又说机动车直接进出不安全,我们大家都认为政府办的好,个人利益要服从大多数人的利益才是正道。

122456679 发表于 2019-11-28 18:54
不装门禁吧你们又说机动车直接进出不安全,我们大家都认为政府办的好,个人利益要服从大多数人的利益才是正 ...

你真是扯的没得扯,言下之意就是装这么个“杆子”就安全了吗?安全体现在何处?这个老区没有过因为车子出现过的不安全,倒是偷摩托,偷电瓶的事件时有发生,你要是真为了安全多在楼栋之间装些监控,做些有意义之事,大家都是明白人,那所谓的“安全”当幌子敛不义财的事现在糊弄不了人了,大家都是明白人,别说笑哈
回复 支持 3 反对 0

122456679 发表于 2019-11-28 18:54
不装门禁吧你们又说机动车直接进出不安全,我们大家都认为政府办的好,个人利益要服从大多数人的利益才是正 ...

还有,如果你是社区的水军,觉得你水平不高,你不要转移话题重点,你们想收费,看到了这块蛋糕,能吃到是你们的本事,你们在吃蛋糕的同时,不要在给其他群众添堵,麻烦把摩托车,电动车的过道预留宽点,路弄好点,这才是我的诉求,至于你扯的什么为了我们的安全设置门禁这个口号好低级,使。我想起了抗日剧的小日本进城的口号“皇军是来保护你们的”。这个跟我不相干,我相信肯定会有广大车主去政府讨说法的。

名仕 发表于 2019-11-28 21:17
你真是扯的没得扯,言下之意就是装这么个“杆子”就安全了吗?安全体现在何处?这个老区没有过因为车子出 ...

装了杆子车辆进出要不要减速慢行,对路口的行人不就更安全了吗?

你就是只考虑个人利益,没有把大多数人的利益放在心里。

122456679 发表于 2019-11-29 09:04
装了杆子车辆进出要不要减速慢行,对路口的行人不就更安全了吗?

既然想起到减速慢行可以装减速带,限高杆,你是小学生吧?发现你说话好幽默

122456679 发表于 2019-11-29 09:06
你就是只考虑个人利益,没有把大多数人的利益放在心里。

你说的“大多数”是几多数?有居民集体签字同意吗?你一直就在避重就,轻混淆视听