未来的生意人 发表于 2021-1-5 22:43:40

101公交车01051D号眼镜司机不等乘客

本人今天下午6点左右在汽车南站车站下了66路车后,就朝着前面的01051D号101车跑去,边跑边喊“唉,等下,还有一个没上”,当时是急着去三中赶6点04出来的19路白天的末班车回家,那眼镜司机明明听到我在后面跑过来要上他车给带一脚到三中的,居然还放掉刹车起步走,不等我一分钟上上去。真的是无聊至极!不配当司机!望公交公司给我个让我满意的答复!

风雨雷霆 发表于 2021-1-28 12:17:04

各行各业都有制度,公交司机也要遵守自己的职责,每一趟出车都是有时间规定的,你要司机等一分钟是为了自己,那一车的乘客也愿意等你吗?

皖蜀春 发表于 2021-1-28 15:02:03

坐公交只有人等车,还有车的人的吗?你以为你是谁?

灵鱼 发表于 2021-1-28 20:42:27

公交公司还没回应

未来的生意人 发表于 2021-1-30 22:48:20

风雨雷霆 发表于 2021-1-28 12:17
各行各业都有制度,公交司机也要遵守自己的职责,每一趟出车都是有时间规定的,你要司机等一分钟是为了自己 ...

再有制度也要,执行起来也要人性化才是

未来的生意人 发表于 2021-1-30 22:50:15

皖蜀春 发表于 2021-1-28 15:02
坐公交只有人等车,还有车的人的吗?你以为你是谁?

我当时是要去三中那边赶19路白天的最后一趟车的时间,要不是当时后面52路车来了,我急的早就坐他车过去了

看不惯那些事 发表于 2021-2-1 22:42:14

一个人一分钟,十个人十分钟

19914522386 发表于 2021-9-22 21:57:29

生活中我们不能总以自我为中心,要考虑他人的因素,司机等你一分钟,月底就要扣发司机半月奖金;拿我举例:我知道美团外卖都是分秒必争,为了给他们节省时间,我家本来住6楼,为了给外卖员节省哪怕2-3秒钟,我宁愿不按6楼按键,而是从其它楼层走到6楼,这样自己得到了锻炼,又帮助外卖员抢到了时间。当然外卖员或许还以为我脑字有毛病,怎么有电梯还要走台阶;另外也有过这样的情况,就是外卖员走进电梯时我其实就在他身后,只差1-2秒,外卖员也察觉我在身后,但是他为了抢时间直接把我关在电梯外等下一趟,虽然我很气愤,但是还是比较理解,但我相信这样的外卖员也会遇到不好讲话的而被他人责怪。

灵鱼 发表于 2021-11-26 13:15:58

那就只有打的了,要不然搞个共享单车
页: [1]
查看完整版本: 101公交车01051D号眼镜司机不等乘客