军缘 发表于 2021-1-10 11:47:01

致敬,人民警察

哪有什么岁月静好,只是有人负重前行。
      致敬,全国所有的人民警察!

金水木火土 发表于 2021-1-11 13:02:26

肩上的担子重了,人民群众的赞扬声高了,自己对自己的要求更严了。希望力争作到以下三条:一是忠于党,忠于马列主义;二是要正确对待人民群众,作保护群众的贴心人;三是要正确对待自己,开展批评和自我批评,作一个自知自明的人。

金水木火土 发表于 2021-1-11 08:09:43

和网友军缘

(共创)

几度风雨几度秋,风霜雪雨搏激流。
只要人民安全在,舍生忘死我不忧。
扎根群众是本源,披坚执锐保九州。
河清海晏天下平,请君饮用庆功酒。

【几度bai风雨,几度春秋,风霜雪雨搏激流】出自歌曲《少年壮志不言愁》。

军缘 发表于 2021-1-10 15:13:57

几度风雨几度秋,风霜雪雨搏激流。

金水木火土 发表于 2021-1-10 14:44:34

祝首个人民警察节节日快乐,祝愿他们身体健康!为了人民的幸福和安全更加努力工作。

金水木火土 发表于 2021-1-10 14:42:15

https://x0.ifengimg.com/res/2021/4A7EFF59A5DACBFDE45E2BFFE016F07915621260_size1089_w750_h1334.png
人民警察来自人民,心系人民、植根人民、服务人民是公安机关的优良传统。长期以来,全国公安机关和广大公安民警牢记宗旨、忠诚使命,围绕中心、服务大局,顽强拼搏、无私贡献,为国家安全、社会稳定、人民幸福作出了重要贡献。2014年10月28日,在会见全国全国公安机关爱民模范集体代表和爱民模范时的讲话。

sangyan1 发表于 2021-1-10 17:06:34

谢谢警察但是这个怎么说,原来我那助力车车2800买的,才骑一年,贱卖到了江北才到手800。我晕!现在满大街还是车车,再次证明,胆子大点才好。没查啊!

天天888 发表于 2021-1-10 18:48:59

做物业的没节日过啊,也蛮辛苦的,工资好低

军缘 发表于 2021-1-16 07:31:21

金水木火土 发表于 2021-1-11 08:09
和网友军缘

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 致敬,人民警察