可爱的人儿 发表于 2021-1-16 02:53:24

新天地商场3楼聚玩堂太黑了……报警多次没有用!

聚玩堂鱼机南瓜机太黑了,分分钟输3万个币,游戏厅内部安排一个湖南的马仔叫李飞的在里面卖币,而且不让玩家去前台买,他卖玩家100块钱300个币当玩家退币的时候就是350个币退100块钱,问题是玩家输了他黄牛分分秒秒能打回来,更严重的就是玩家在他那里买币赢了他不退钱,反正去那里玩一场2个小时能输1万块钱的现金,赢了找黄牛退币就不见人,币都是出自他手的,即使在玩家那里拿币赢了找他退,都不会给你退的,而且游戏厅跟他是一伙的,把机子调得很死所有玩家输只有黄牛能打出来,报过几次警都无效,听说场子关系挺硬的,所以介意九江所有玩家都不要去了,很害人,就是赌博场子不是单纯的游戏厅,太黑了……去能咬死人。

半生独钓一江月 发表于 2021-1-16 08:51:16

支持曝光!

火锅串串 发表于 2021-1-16 10:12:08

拿去玩又是为什么呢,还不是赌。

与狼共舞08 发表于 2021-1-16 10:26:43

玩什么游戏机啊,赛车和抓礼物能输这么多啊

吴西海 发表于 2021-1-16 13:22:57

打黑这个久了,还有赌博机器啊?

可爱的人儿 发表于 2021-1-16 17:52:06

与狼共舞08 发表于 2021-1-16 10:26
玩什么游戏机啊,赛车和抓礼物能输这么多啊

打鱼机……和南瓜机

金水木火土 发表于 2021-1-16 19:50:29

奉劝“九江所有玩家都不要去了,很害人”这是正理,首先你自己不要再去,其次告诉大家不去上和自己一样的当。

忻明 发表于 2021-1-17 01:07:45

自己赌博输了去报警也是个人才

叶图蓝 发表于 2021-1-26 11:01:54

:L

独木不成林 发表于 2022-4-9 11:03:40

输的起就玩。输不起就别玩,赢了就哈哈哈哈。输了就跟个乌龟王八一样,我最看不起这种人
页: [1] 2
查看完整版本: 新天地商场3楼聚玩堂太黑了……报警多次没有用!