护花正义使者 发表于 2021-1-16 21:06:30

又不是很大的事,每个行业都有自己的规定,问清楚,如果是刁难,必须问清楚,如果确有这样的规定,他们也说了上门,那就上门来弄!问题不就解决了

豆豆逗233 发表于 2021-1-16 21:06:36

人不都说了可以上门服务么?既然那么着急为什么不同意?有猫腻???

子小 发表于 2021-1-16 21:11:28

不是说上门服务么,都是涉及切身财产利益,如果谁都可以靠嘴说,没有证明的话就能去银行为他人办理业务,那这样的银行还有人敢去存钱么,我可不敢。

张荣莉 发表于 2021-1-16 21:11:31

当时我就有我妈妈的身份证、手机、社保卡及密码,可以算得上手续齐全,为什么不能在柜台前修改密码,银行把事情搞成了复杂想。

护花正义使者 发表于 2021-1-16 21:13:51

又不是很大的事,每个行业都有自己的规定,问清楚,如果是刁难,必须问清楚,如果确有这样的规定,他们也说了上门,那就上门来弄!问题不就解决了

护花正义使者 发表于 2021-1-16 21:15:18

金水木火土 发表于 2021-1-16 20:34
老人反映的情况很真切,也很实际,九江建行作为五大商业银行应该贯彻“人性化”管理,派员进行上门沟通,贴 ...

你这个说法我就不赞同了!无规矩不成方圆,每个人都这样认为,还要法律法规有什么用?有些规定就是必须遵守,没有任何商量的余地!

豆豆逗233 发表于 2021-1-16 21:15:52

嗯?还删我评论???

豆豆逗233 发表于 2021-1-16 21:16:12

人不都说了可以上门服务么?既然那么着急为什么不同意?有猫腻???

护花正义使者 发表于 2021-1-16 21:17:12

梅灵珍 发表于 2021-1-16 14:15
我是修水退休的,证明我女儿她的身份,难道还要跑到修水去开证明吗?又找哪个部门?找哪个街道?我女儿在九 ...

我想请问你,这个帖子是否能真实代表老人的意见?既然银行说了上门,就让他上门!这个贴子发出来又有什么意义?你的需求又是什么

护花正义使者 发表于 2021-1-16 21:18:17

我爱包子^3^ 发表于 2021-1-16 12:44
中国建设银行真的需要有待改进,提升,每个人家里都有老人,都有不方便的时候,你们都会有老的一天,要想想 ...

楼主都说了上门!银行还可以怎么样,我外婆也是其他银行上门的!只是等了几天!没有任何问题!楼主的诉求你了解?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【已解决】@九江建设银行,请改进服务,众望所归