几哈 发表于 2021-1-19 10:59:10

我发现,相亲的女生只要是公务员,事业编之类,都拽的不行

这类体制内的女生,哪有多优秀,基本外貌身材都很普通,只是有个稳定工作而已,却毫不自知,一副大妈的模样,却偏偏想找个高富帅。

不愿意同甘共苦,只想坐享其成。这类女生在体制内便多,一般都30多岁了,她以为是自己挑,其实是自己长的丑,没人要。条件好的男生看不上她。

我找女友最主要标准就是性格好,积极向上,理智,能认清自己的,宽容,温柔。管你体制内体制外。我不相信,只要两个人努力,还怕日子过不好吗

江上游泳 发表于 2021-1-19 15:31:10

事业编之类,都拽的不行
------------
主要是有本科文凭,相貌不怎么样的,真没有太拽。本科美女,这个条件会很高。

胭波浩淼 发表于 2021-1-19 16:48:23

大哥莫说二姐,有文化有稳定职业的是有一点拔高自己的心理,但也不至于拽得屁股翘上了天。关键还是王八瞧绿豆要对眼,我邻居有两个本科女生在30岁后就嫁给了打工崽。

sangyan1 发表于 2021-1-19 19:20:04

存在合理性

扎职工 发表于 2021-1-19 20:13:35

前提是和其他女性结婚前有足够存款,

小黄忠良心啦 发表于 2021-1-22 11:37:47

你别找体制内的不就行了,说这些还不是想找对方有稳定工作的,把自己提升了优秀了一堆人主动找你

潘倩 发表于 2021-1-28 10:03:33

人家不想找你你就开始说别人坏话,但凡体制内,百分之九十九找体制内,不想大富大贵,只是未来可期,无后顾之忧,工资不比体制外少,一句话稳定。
页: [1]
查看完整版本: 我发现,相亲的女生只要是公务员,事业编之类,都拽的不行