船长舲 发表于 2021-1-19 17:30:25

北京低风险区来浔需居家隔离吗?

从北京回九江的,但不是北京的中高风险区,而是低风险区,来浔后需要居家隔离吗?

九论小编 发表于 2021-1-19 18:34:46

低风险地区来九江市暂不需要隔离和核酸检测,凭绿码通行即可:)

濂溪周 发表于 2021-1-19 19:24:41

九论小编 发表于 2021-1-19 18:34
低风险地区来九江市暂不需要隔离和核酸检测,凭绿码通行即可
      要隔离,是在啊。我在贵州吴公岩酒业公司在隔离了7天。                                                                                                                                                               1体温35、8                                                                                                                                                                                                                                    2体温34、6
3体温35、4
4体温35、8
5体温35、4

6体温35、4
7体温35、1

船长舲 发表于 2021-1-20 16:50:13

谢谢

濂溪周 发表于 2021-1-21 15:40:55

船长舲 发表于 2021-1-20 16:50
谢谢

不用谢,理解就好。
页: [1]
查看完整版本: 北京低风险区来浔需居家隔离吗?