怀念外婆 发表于 2021-1-29 21:10:53

天天888 发表于 2021-1-24 22:05
九江也可以装啊!

谢谢支持

柠檬很心酸 发表于 2021-2-1 12:37:20

:lol外地有没有可借鉴的经验

怀念外婆 发表于 2021-2-1 13:11:25

柠檬很心酸 发表于 2021-2-1 12:37
外地有没有可借鉴的经验

谢谢你的发言

朝阳鱼 发表于 2021-2-2 04:24:59

支持楼主!不知道有关部门有没有科学改善礼让行人制度的想法?还是就这样坚持单方面针对司机的制度而不顾不安全不和谐不合理司机被动挨罚的事实现状?声明一下,本人一半时间也是行人,我就不能理解一些行人过马路时那种老子天下第一无视安全意识的行为!

怀念外婆 发表于 2021-2-3 18:45:41

朝阳鱼 发表于 2021-2-2 04:24
支持楼主!不知道有关部门有没有科学改善礼让行人制度的想法?还是就这样坚持单方面针对司机的制度而不顾不 ...

谢谢朝阳鱼同志到积极发言

怀念外婆 发表于 2021-2-7 11:46:47

沉底了:lol

怀念外婆 发表于 2021-2-13 17:25:10

天天888 发表于 2021-1-24 22:05
九江也可以装啊!

估计要等很久很久很久

怀念外婆 发表于 2021-4-24 11:21:20

柠檬很心酸 发表于 2021-2-1 12:37
外地有没有可借鉴的经验

最近一年被罚了两次不礼让行人,关键是行人在对象车道还没到马路中间护栏,开过去时候没注意看到:lol

怀念外婆 发表于 2021-4-24 11:22:21

不知道该写什么 发表于 2021-1-24 09:47
长沙也有,很安全

有机会拍长沙的这种设施照片吗,我想看看什么样:lol

运动 发表于 2021-4-24 14:57:34

http://vd2.bdstatic.com\/mda-jkmu40sn0tbhqpdv\/hd\/mda-jkmu40sn0tbhqpdv.mp4
红绿灯自己开!“请求式行人过街”信号灯首次亮相洛阳

长沙启用的行人过街触控式信号灯 一按给20秒过马路
在开福区三一大道的九尾冲公交车站路段亮相,过马路的行人只要按一下按钮,约6秒的信号过渡时间后,路口信号灯就会切换成时长为20秒的行人过街绿灯模式。
现场体验,按下申请按钮,只见人行信号灯开始显示6秒红色倒计时,机动车信号灯随即进入变灯阶段,先是红灯闪烁3秒钟,紧接着是黄灯闪烁3秒钟。6秒倒计时完成后,机动车信号灯变为红灯,人行信号灯变为持续20秒钟的绿灯,此时便可以从容地过马路了。
市公安局交警支队设施大队副大队长周红峰介绍,通常情况下,行人过街速度是按照白天1.2米/秒、夜间1.5米/秒测算。预设20秒的行人过街时长,充分考虑到了各个年龄段的步行速度。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 建议礼让行人处安装醒目红灯按钮灯杆