与狼共舞08 发表于 2021-2-8 01:12:48

你可以把你的背景写上,譬如可以帮女婿调整工作单位,扶持升迁,这就比较符合了

空白丶 发表于 2021-2-8 16:19:09

直接年薪改成100万+算了

敢问 发表于 2021-2-8 17:45:12

强烈支持,这么漂亮的女地,应该高标准,严要求。

半生独钓一江月 发表于 2021-2-8 18:32:25

我要是有这条件!我也不娶你女儿了!

无名1818 发表于 2021-2-8 21:48:03

我就是没有工作,我就是没有钱车房,我就是年纪大了点,我就是精神有些问题,不然,我就应征了。

D调丶乐章 发表于 2021-2-9 05:51:26

市直机关和公检法省管行政单位才差不多这条件!如果自己的家境和收入水平相当那还是挺好找的!

潘倩 发表于 2021-2-9 17:25:45

我也有女儿,我来评价你一下,你女儿毕业某高校,意味着学校相当差,你不好意思说出口,你要求县城的公务员,证明你家女儿条件在你意识中配不上市直热门岗位公务员,你夫妻也不是市区公务员或事业编,要不然不会提县区这档,你要求工作稳定,年薪二十万九江除了烟草电力等央企国企几乎没有,年轻人除了公务员事业编外只有国企稳定,做生意赚二十万的又不稳定。你得看看你女儿赚几毛,不要吃白饭要别人养活。你要求彩礼十六万八我判断你都昌人,城区女儿十多万就差不多了,男方承包家务太过分,应该夫妻共同经营,女权过于泛滥。

还说一点,你有没有工作退休工资医保也是男方选择你女儿一项条件,毕竟没人愿意扶贫,门当户对很重要!不高攀不低就!

弗洛米罗德 发表于 2021-2-9 18:09:46

潘倩 发表于 2021-2-9 17:25
我也有女儿,我来评价你一下,你女儿毕业某高校,意味着学校相当差,你不好意思说出口,你要求县城的公务员 ...

大佬挺牛呀,第五个点在九江城区有房有车能加进去解释下不,好像大佬忽略了这个:loveliness:

潘倩 发表于 2021-2-10 23:32:37

弗洛米罗德 发表于 2021-2-9 18:09
大佬挺牛呀,第五个点在九江城区有房有车能加进去解释下不,好像大佬忽略了这个
...

这个要求我觉得不过分,合乎情理,所以没提

中湖李友发 发表于 2021-2-11 11:52:29

我一眼就能看出这是作恶作剧,现在的论坛这样的帖子都能登。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 未来女婿看过来,我的择婿条件