就叫杨睿 发表于 2021-2-10 09:59:58

二婚带孩子的真的找不到老公吗?

我是九江市区的,今年33岁,结过两次婚,第一任丈夫因出事故去世了。和第二任丈夫因为性格不合,半年前离了。现在带女儿(和第一任丈夫生的)一起生活,我想给她一个完整的家这样的想法有错吗?为什么男人们听说二婚带孩子的,连见面的机会都不给呢?

金水木火土 发表于 2021-2-10 18:30:30

从楼主表述看:直爽、真实、追求健康和幸福。值得同情的是前两次婚姻“遭到天灾人祸”,更加追求自己的理想和幸福。这些长处都应该被男士所关注。
   因事故剥脱了第一任丈夫的生命,留下的孩子还要抚养和教育,和第二任丈夫性格不合也离婚了,这些不幸没有让她灰心丧气,反而使楼主更加坚强,更有追求,更增女人贤惠,更具家庭责任心。当然有一个小女孩子是很现实的问题,愿意接受小女孩的男士如果和楼主结合也是一件大好事。希望楼主能找到自己的另一半,幸福百年!

若希 发表于 2021-2-10 23:16:19

为什么一定要找个男人呢?过好自己的生活,照顾好女儿,真的遇到合适的再考虑结婚不好吗?个人观点,不喜勿喷!

当我还在 发表于 2021-2-10 22:27:05

最大的障碍,在于养孩子的花费太大了。而且还是养不是自己亲生的,很多人有顾虑是肯定的。
只能祝好运了。

希望就在前方806 发表于 2021-2-10 12:29:51

婚姻和感情是最让人无奈的事情,可遇不可求,一切随缘

城西港明 发表于 2021-2-10 10:39:22

撇开情感不说,儿女就是个头疼的问题,再婚请慎重

运动 发表于 2021-2-10 10:15:52

没有的事情!真心过日子的人一定会有幸福的新生活。

与狼共舞08 发表于 2021-2-10 13:37:31

只是说择偶的范围空间比较小,年纪及家庭背景有很大的可比性,带男孩的似乎更难找,除非是个人特别优秀

乱试佳人 发表于 2021-2-11 15:41:46

这个靠缘分

叔叔就是神话 发表于 2021-2-11 18:07:19

买一送一:D:D
页: [1] 2
查看完整版本: 二婚带孩子的真的找不到老公吗?