卢卉 发表于 2021-2-18 19:11:15

九江银行滨兴支行吞老百姓五千块钱不承认

我在今年2月11日下午13:40左右在新桥头九江银行滨兴支行存款38000元,分了2次存,第一笔28000是分了三、四次存的,第二笔13000是一次存成功的,过了几秒钟短信来了,显示第一笔存款20000,第二笔13000,我发现足足少了五千,我立即拨打了九江银行客服电话95316,客服人员告诉我ATM机吞钞是正常的,让我等到初七上班以后去银行。
当时我就走了,晚上我妈跟我说有这个九江银行滨兴支行的大堂经理微信,聊天记录见图片,我已上传。等到初七我去九江银行滨兴支行,正好遇见银行的工作人员在清理ATM机,是一个个子高高壮壮的男的,一个人在清理ATM机,我跟他说我被吞钱的事情,有一个戴眼镜的女工作人员态度强硬的告诉我说:“说了没有就没有!”我一个三十多岁的成年人,又不是几百块钱,五千块钱我数不清楚吗?五千块钱对于一个老百姓来说,可能会数错吗?

我存钱有个习惯,喜欢打印冠字号,第一笔20000的单子,打印出来的冠字号只有199个,银行的工作人员居然给我解释说旧钞识别不了,我就想问这个打印出来的冠字号好多都是带问号的,没有识别的也打印出来了,就差一张打印不出来。但是这个打印的凭条上面的金额和下面的数额也不对啊?银行的工作人员还为我列出了三点,

第一:我自己数错了钱,
第二:我家里的老人和小孩偷拿了我的钱,
第三:我自己把这五千块钱拿走了。

她们给我看的视频是我自己存钱的视频,我想看她们工作人员清理ATM机的视频不给看,然后她们又给我看了她们所谓的银行流水,就是我收到的2条短信的流水,想看的是那一天我存钱ATM机以我为止前后账目的流水。她们没给。我立即拨打了九江银行总行的电话,她们受理了,结果不到30分钟,我接到了电话,居然还是这个出错的滨兴支行打来的电话,说不可能出错,没有我的钱。九江银行总行处理问题如此之快,30分钟就给我了回复,滨兴支行的工作人员态度恶劣,雷我,还帮我捏造的理由让我汗颜,大清早初七9:00我去银行,居然看见一个人在清理ATM机,这个是什么银行?有没有相关部门能帮助老百姓,有没有地方能说理。

卢卉 发表于 2021-2-18 21:18:25

帮忙顶上去,谢谢

吴西海 发表于 2021-2-18 23:13:32

曾经有个段子,也是被机器坑了,当事人打电话给银行,没有说被吞了款,电话里说是机器吐多了钱,不知道怎么办,然后工作人员很快就到了现场处理。
哎,你是太相信银行了,以后遇到这样的事情,必须要报警,并且通知银行,如果工作人员不能来现场处理,立即通知亲友来协助,给事故机器贴封条,阻止其他人继续使用这台机器,直到银行工作人员来现场解决。

望眼欲穿752 发表于 2021-2-19 07:27:33

九江老百姓,对峙九江银行!没事存九江干叼

望眼欲穿752 发表于 2021-2-19 07:27:47

直接到银监会电话

卢卉 发表于 2021-2-19 07:51:24

报了警,警察说查不了银行,这个大堂经理跟我妈妈说超过2万会被吞钞,等我初七去银行,银行说根本不可能,要吞就一起吞,这个银行就是2种说法,而且我打印的冠字号可以证明九江银行这台机器是存在问题的,再者,一个工作人员清理ATM机,那个ATM机走来走去,这就是九江银行的制度吗?第三,我当时去银行,正好遇见在清理ATM机,还没有查,就说没有我的钱,第四,总行解决问题在30分钟左右,速度如此之快,真是无语,我不相信没有天理了。

殷泽君 发表于 2021-2-19 09:25:44

银行是做钱生意的,能不爱钱:D

立天下 发表于 2021-2-19 09:36:01

看看我上次发的,跟你类似:L

夜色 发表于 2021-2-19 09:42:18

“第一笔28000是分了三、四次存的”?第一笔应该是25000元吧

卢卉 发表于 2021-2-19 09:52:15

望眼欲穿752 发表于 2021-2-19 07:27
直接到银监会电话

打了,银监会说让等回复
页: [1] 2
查看完整版本: 九江银行滨兴支行吞老百姓五千块钱不承认