卢卉 发表于 2021-2-19 12:18:35

夜色 发表于 2021-2-19 09:42
“第一笔28000是分了三、四次存的”?第一笔应该是25000元吧

是的,我第一次出现这样的情况,不知道吞钱是这样的,我在家数的清清楚楚出门,开车到银行,钱一直在我手里,现在我被银行说的怀疑人生,我老公、我妈还说我小孩拿了?我打印的存钱小票也有问题,这台机器就是有问题,银行拒不承认。

吴西海 发表于 2021-2-19 12:25:12

立天下 发表于 2021-2-19 09:36
看看我上次发的,跟你类似

你上次是工行,帖主这是九江银行。

卢卉 发表于 2021-2-19 13:58:43

立天下 发表于 2021-2-19 09:36
看看我上次发的,跟你类似

你的钱是要回来了,我的钱要不回来,中午10点半左右,银行打来了电话,说道歉是说了,但是还是没有我的钱,还说现在可以调监控了,但是我不能去监控室,只能录下来给我看,这个事情都过去一天了,现在才来让我看监控,我不知道银行搞什么花样,又说可以让警察跟我一起看,我昨天报警的时候,警察明确跟我说他们查不了银行,银行只有银监能查

石头鱼 发表于 2021-2-19 14:18:50

我大约前10年左右在三里街招商银行ATM机上存钱时也碰到此类事情,当时存了2万多,也是少了2300元,银行也是这么处理的,最后不了了之,所以银行真是一个“弱势群体”。

Somber小米 发表于 2021-2-20 09:57:14

我几年前碰到过。。退了的。。

羽翼丰满 发表于 2021-2-21 18:56:56

不得了呀

灵鱼 发表于 2021-2-21 20:41:48

九江银行的管理最混乱的,还不是有人力挺九江银行,不然港股根本不可能成功!

壹壹壹 发表于 2022-7-4 20:38:46

法律保护公民个人的隐私权,因此他人有不得散布的义务。散布他人隐私,损害他人名誉的,是违法侵权行为,应依法受到治安行政处罚。受害人可以向法院提起名誉侵权诉讼,要求侵权人消除影响、赔礼道歉,甚至赔偿损失。
页: 1 [2]
查看完整版本: 九江银行滨兴支行吞老百姓五千块钱不承认