卢卉 发表于 2021-2-19 19:21:11

九江银行滨兴支行吞老百姓钱后续3

九江银行工作人员态度恶劣,初七先是敷衍我,推诿我,九江银行总行处理解决问题如此草率,拒不承认吞我钱,这个事情我作为一个老百姓,真的没有地方说理吗?银行明明错漏百出,为什么还能自圆其说,微信聊天记录,存钱打印凭条,还有当天不提供视频和监控,过了24小时,居然自信满满的说监控现在可以随意观看,然后这位宋主任拿出手机一段短视频证明了什么?24小时的的监控视频马上就可以随意观看了,这个视频的真实性在哪里?都过了24小时了。

我找了九江银行滨兴支行,找了记者,找了银监部门,我一个老百姓,我相信总有说理的地方,我要一级一级的找,不行我就找省里,找到北京我也不怕,难道没有王法了吗?

小刚陈 发表于 2021-2-25 07:17:49

有结果了吗

晟爱一生 发表于 2021-2-25 12:18:10

没下文了?

随性而行 发表于 2021-2-25 12:43:12

起诉有用不

天天888 发表于 2021-2-25 19:36:50

拿到五千元了没?

扎职工 发表于 2021-2-25 23:03:35

看你这么一说,感觉没戏了

扎职工 发表于 2021-2-25 23:04:22

你可以每天去柜台存一毛钱

无名客 发表于 2021-2-26 08:57:05

说实话,说自动存款机上存款少了5千元,这是不可能发生的,银行不可能侵呑,就是少1元多1元都必须找出来,否则银行当天没法结帐,一次多出5千元,是不可能发生的事情。
楼主又坚持认为存了5千没有计帐,银行也应该搞清楚这是怎么回事,报警后由银行提供当时的录像,共同找出原因为好。

晟爱一生 发表于 2021-2-26 09:23:33

问题应该解决了吧,不然楼主怎么悄无声息了

跳跳狼 发表于 2021-2-26 15:14:17

好像ATM机和银行柜台是两个结算系统。ATM机有专门的管理员,银行柜台插手不了什么的。几年前我也碰到过,几个工作日后钱到账了。
页: [1] 2
查看完整版本: 九江银行滨兴支行吞老百姓钱后续3