发现九江之美 发表于 2021-2-20 19:18:16

公知进来看一下,这是真的吗?

假如是真的,为什么濂溪区是后娘养的?
不是真的请留言辟谣

http://pic.app.jjxw.cn/20210220_451435_1613819890834.mp4?402

当我还在 发表于 2021-2-23 22:36:06

一二三中里的优质教师资源,是属于浔阳区的,还是属于整个九江市区的?
如果是属于全九江市区的,那么按各区人口比例分吧。
如果是独属于浔阳区的,那么浔阳区的经费养着吧,并且不应该再享受市一级的资源。
这样才算公平合理吧。

哈哈人生 发表于 2021-2-21 21:27:10

濂溪区教育部门早就回复过这个问题!因为濂溪区有自己的中学,所以是一套完整的教育体系,就跟各个县城和柴桑区一样!这有什么想不明白的吗!最早以前濂溪区一中是九江四中的时候,那时候是可以考九江一二三中的,后来改成濂溪区一中了,濂溪区的学生考一中应该只能考农村班这样的班!

随性而行 发表于 2021-2-21 13:28:30

这不是新闻啊去年不就发布了吗?

南湖砍樵 发表于 2021-2-22 14:56:59

进是可以进的,但是要花钱买指标。据说以后花钱买的路都要堵死,只能报考一二三中的重点班。

风尘之 发表于 2021-3-10 12:13:19

濂溪区唯有自强,大力发展教育

d454979390 发表于 2021-3-16 18:04:40

庐山区以前也是这样啊。那会考高中是庐山区4中

雪舞银河 发表于 2021-3-17 10:29:48

有点悲哀

天天888 发表于 2021-3-17 13:42:11

有什么办法?南昌的学生中学在南昌读,读了南昌的大学,不一定就比九江的学生强。南昌的学生主要是英语强,九江学生数理化还要强一点,主要还是孩子自己读书是否下力气认真读下去

忻明 发表于 2021-3-17 14:59:06

当我还在 发表于 2021-2-23 22:36
一二三中里的优质教师资源,是属于浔阳区的,还是属于整个九江市区的?
如果是属于全九江市区的,那么按各 ...

这么牛逼你去北大清华投诉去
页: [1] 2
查看完整版本: 公知进来看一下,这是真的吗?