讽过浔阳 发表于 2021-2-23 09:42:33

Tmge417 发表于 2021-2-22 09:56
吃饱了撑得,不知道现在开实体店有多难吗?还使劲建综合体!

这主要是服务旅客的

讽过浔阳 发表于 2021-2-23 09:50:02

城投是主家,凭城投的背景,以他掌握的信息量看,这综合体的开建意味着火车站南广场的建设将会加速了。看来,池九高铁开建,衢九铁路列车增多,火车站扩建在随后的三五年要开始甚至完成。这综合体主要是面向火车站乘客的

老羊 发表于 2021-2-23 19:30:04

九江钱很多吗?附近有万达广场、铜锣湾,还不够吗?非要全垮了才舒坦?

艾泷 发表于 2021-2-23 20:21:54

老羊 发表于 2021-2-23 19:30
九江钱很多吗?附近有万达广场、铜锣湾,还不够吗?非要全垮了才舒坦?

鼠目寸光
挂牌拍地半年,一个设计到审批至少要一年。还算快的,

一个商业体从建设到完工至少二年半,还要装修到招商 供应商到开业至少一年半

等个五年以后 九江又增加了很多人口,八里湖都基本有人气了,

铜锣湾 新天地 同样可以起来的

老羊 发表于 2021-2-24 21:39:05

艾泷 发表于 2021-2-23 20:21
鼠目寸光
挂牌拍地半年,一个设计到审批至少要一年。还算快的,

你去其他 城市看看,综合体有这样的密度吗?过几年人口能增长多少?,何况综合体还在继续增加,当年的地王新桥头综合体也要建成了。

艾泷 发表于 2021-2-25 10:11:26

老羊 发表于 2021-2-24 21:39
你去其他 城市看看,综合体有这样的密度吗?过几年人口能增长多少?,何况综合体还在继续增加,当年的地 ...

在我印象中重庆火锅在重庆一定很火爆,结果去了重庆才知道,重庆火锅远没有北京的重庆火锅多。

去了江西很多县城 都没有什么商业品牌,打个比方 九江万达很多消费者都来自景德镇 鄱阳北

老羊 发表于 2021-2-25 13:49:33

艾泷 发表于 2021-2-25 10:11
在我印象中重庆火锅在重庆一定很火爆,结果去了重庆才知道,重庆火锅远没有北京的重庆火锅多。

去了江西 ...

你去过这些综合体吗?现在也就快乐城好点,其他综合体都没什么人去了。

艾泷 发表于 2021-2-25 15:08:48

老羊 发表于 2021-2-25 13:49
你去过这些综合体吗?现在也就快乐城好点,其他综合体都没什么人去了。
...

周末 你可以去万达看一看,平时晚上去万达看一看
就是没有人气的中奥乐盈广场 ,步步高超市都有人气的,铜锣湾的大润发超市人气也是相当可以的,

未来的生意人 发表于 2021-2-26 14:53:49

艾泷 发表于 2021-2-25 15:08
周末 你可以去万达看一看,平时晚上去万达看一看
就是没有人气的中奥乐盈广场 ,步步高超市都有人气的, ...

步步高和大润发都没联盛的生意好,也没联盛会做生意

ning6511 发表于 2021-2-27 14:42:22

火车站南广场
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 总投资4亿!九江城区将再添一大型商业综合体!位置就在......