周大神棍 发表于 2021-3-3 09:39:53

八里湖融创小区车位买了不到一年,立马开始降价,这让业主怎么办?

随着经济的发展,人们生活水平的提高,“有车一族”也变得越来越常见了。而只要买了车,那么就需要考虑车位了。在给自己买房的时候,连带着给爱车安个“家”,日常出行也能方便许多。可是,最近我们八里湖融创小区的很多业主,因为买车位的事,觉得被“忽悠”了。

事情是这样的,在一年前我买了融创的车位,花费八万,虽然高于周边小区价格,但是应该是刚需,也就买了,可是没想到一年不到时间,就遭遇了地产商的恶意降价。
在年前,开放商搞了一次活动,买车位就立减3万,现在买车位只需要5万,这车位价格动辄几万的波动,让一般的老百姓可是难以接受的。开发商这样的做法实在离谱,车位价格浮动他可以接受,但这样大规模降价,让他在以年不到的时间里,损失了3多万元,现在我们要求开发商退还多出部分的车位款。也请媒体能够帮帮我们

人生多观 发表于 2021-3-3 09:49:26

老板要是觉得买贵了,可以把房子和车位一起打包按你当时购买价卖给我,我近期有购房计划!

风起的日 发表于 2021-3-3 09:50:37

他涨价你给钱吗?

谯建忠 发表于 2021-3-3 09:52:10

市场行为,这业主不知道什么心态,只能赚不能亏,赚了怎么不说话呢

我真的没有钱 发表于 2021-3-3 09:54:09

这种事情遇见多了!!!!

一路有绿灯 发表于 2021-3-3 09:54:13

显失公平

大润 发表于 2021-3-3 09:55:23

可以找开发商要回差价!

人生520 发表于 2021-3-3 10:04:16

这个车位也是根据市场需求来的,没有说只能涨不能降价的道理。双11也是商家搞活动,难道之前买的东西都要找他赔呀。

忻明 发表于 2021-3-3 10:09:57

涨价了你补钱吗?

370033502 发表于 2021-3-3 10:21:09

降价不好么??
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 八里湖融创小区车位买了不到一年,立马开始降价,这让业主怎么办?