羽翼丰满 发表于 2021-3-3 19:52:54

听说九江是文明城市啦,那希望禁止按喇叭

吵得很,一般的喇叭就好吵,大车也按那种汽笛,好猛,好梦啊!

叛仙 发表于 2021-3-5 15:10:35

深有感触,刚来九江就被路上的喇叭声震撼到了,不管红绿灯有没有亮起,后面的车都会按喇叭催促,粗鲁似乎成了这个城市的一个名片

怀念外婆 发表于 2021-3-4 23:44:26

行人乱走,不按喇叭,车祸会多一倍:$

金水木火土 发表于 2021-3-17 11:02:49

中央文明办确定2021—2023年创建周期全国文明城市提名城市名

江西,地级:九江市、上饶市、宜春市、鹰潭市;江西,县级:崇义县、丰城市、贵溪

市、金溪县、井冈山市、乐平市、龙南市、彭泽县、瑞金市、上栗县、武宁县、婺源县、

新干县

怀念外婆 发表于 2021-3-6 11:04:01

羽翼丰满 发表于 2021-3-5 21:32
如果要更高层的文明,不让按喇叭必须的

再等三十年吧:lol

未来的生意人 发表于 2021-3-5 19:33:27

城西港明 发表于 2021-3-5 15:44
干脆叫厂商取消喇叭安装好了,还能减少一笔费用不至于说简配;

你理智点!取消喇叭管用吗?

江河入海流 发表于 2021-3-5 18:57:32

城西港明 发表于 2021-3-5 15:44
干脆叫厂商取消喇叭安装好了,还能减少一笔费用不至于说简配;

喇叭还是要安装,建议安装在驾驶室,喇叭声从驾驶室往外传。

胖大海子 发表于 2021-3-5 15:27:56

九江交通按喇叭有用吗?我感觉路上开车的、骑车的、走路的……很多人没有安全意识。感觉好多人都有种“我就这样,你哪敢撞我啊”的感觉。他们不想想:谁会故意碰撞,往往很多事故都是没看见、或者是操作失误造成的……。喇叭该按的时候就要按,只是是必须,不能一刀切

未来的生意人 发表于 2021-3-5 10:41:10

怀念外婆 发表于 2021-3-4 23:44
行人乱走,不按喇叭,车祸会多一倍

那是

未来的生意人 发表于 2021-3-4 23:15:49

现在的人,开车都是横冲直撞;还有,斑马线多的地方,车子当然要停下来礼让行人了,这免不了就要按下喇叭;还有堵车的时候也是一样的;还有些公交车司机性子急躁,为了抢时间,才一路上狂飙着按下喇叭摧前面车子赶快走。这些都是情有可原的嘛

天天888 发表于 2021-3-4 17:47:58

拜倒在楼主的西装裤下

蟹兵蟹将 发表于 2021-3-4 11:58:08

不好意思,听说没评上:lol

羽翼丰满 发表于 2021-3-4 12:24:58

有人吗?

羽翼丰满 发表于 2021-3-4 17:00:51

蟹兵蟹将 发表于 2021-3-4 11:58
不好意思,听说没评上

跟小城市比好很多啦。全九江禁止按喇叭,很难吗?半夜放鞭炮礼花都搞定了。这个一定能!

梦回滇南 发表于 2021-3-4 20:22:59

哪个司机愿意没事按喇叭呀!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 听说九江是文明城市啦,那希望禁止按喇叭