中山一石 发表于 2021-3-11 10:42:07

【已回复】为什么九江的公租房有的人一家好几套?有的人弄不到?我嫉妒ok

为什么九江的公租房有的人一家好几套?有的人弄不到?我嫉妒ok

马上办栏目组 发表于 2021-3-15 11:57:18

九江市住房保障中心回复:
网友:
您好,您在九江论坛上反映的问题我中心已收悉,现回复如下:
    根据九江市本级公共租赁住房准入条件规定:申请人须年满18周岁,以家庭为单位进行申请,家庭情况分为未婚或已婚,未婚可单人进行申报,已婚申请必须将其配偶及未成年子女纳入共同申请人进行申报。共同申请人须为与申请人或其配偶有法定赡养、抚养、扶养关系的家庭人员。
   您自己如需申请九江市保障房可以参照九江市本级保障房申报准入条件规定,如您符合九江市公共租赁住房准入条件可以网上进行申报。申报平台网址为(http://zjj-bz.jiujiang.gov.cn/),也可以向市本级保障房申报的详细咨询可致电0792-8136274,我们将耐心详细为您解答。同时在您申报过程中,可在保障房窗口及所在街道社区寻求帮助。
如您有违规申请保障房相关线索,可来人来电进行举报或投诉,我局一直坚决实行“三必查”即“交房前必查、有举报必查、定期动态抽查”,暂未发现重复中签保障房的情况。
感谢您对我市住房保障工作的理解和支持!

金水木火土 发表于 2021-3-15 14:14:47

看过:“九江市住房保障中心回复:”觉得合情入理,建议楼主自斟自酌,完善自己的想法。

羽翼丰满 发表于 2021-3-13 18:39:23

一家不等于一个户口簿的“一家”

鄱湖若愚 发表于 2021-3-12 12:32:34

公租房、有的人一家好几套?楼主言论直得推敲,公租房审批流程相当严格规范,是一家中签好几套吗?不存在,是一家租几套吗?不合情理。
我想有些偏见,原于误解,误解原于不了解事情来龙去脉。

开心就好啦 发表于 2021-3-12 08:01:12

应该有,但是是少数。希望有证可以举报,判他个三五年的

冷远景 发表于 2021-3-11 23:36:38

现在这种情况下可能性很小了,总不会有领导为了帮别人搞几套公租房把自己给耽误了吧

皖蜀春 发表于 2021-3-11 16:49:15

说话要有证据的哦!

九了个江 发表于 2021-3-11 10:45:18

:curse:

美丽何罪 发表于 2021-3-11 12:42:53

听说怡芳苑1万左右可以在中签户手上买居住权不知道是真的不???那里发展很好,我也想搞一个。:L

九江成信贸易 发表于 2021-3-11 17:28:22

拿出证据再来说就有说服力了

cyjjlt 发表于 2021-3-11 18:37:33

楼主理性发言。搞不好可以被拘留的。有证据是另一回事。

运动 发表于 2021-3-11 20:15:46

亮点在“弄”字,一语道破天机!!!
在事实当中,一家有三、五套的很多见,房产部门有记录!!!!

与狼共舞08 发表于 2021-3-12 00:52:11

有实质性证据就可以举报有奖

万亿2018 发表于 2021-3-12 07:54:34

如有的话,最好向12345直接举报
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已回复】为什么九江的公租房有的人一家好几套?有的人弄不到?我嫉妒ok