晟爱一生 发表于 2021-3-12 10:38:49

楼上要住个不正常的邻居,真能把人搞崩溃

一提这个噪音扰民,许多住楼上的就会喷你要安静怎么不买别墅去?在他们眼里好像有声音很正常。其实楼下也是认为有声音正常,吃饭时间拖个桌子挪个板凳哪家不是?   可我家楼上这家是奇葩,傍晚你下班回家就听见咕咚咕咚的,耳朵边一分钟不带歇的,可能有人特别是楼上这种人在觉得吹牛逼了,哪有声音停都不停的。。。。。我家这咕咚咕咚然后偶尔巨大的咚一声一直到晚上十二点多一直到这家人睡觉。讲过几次报了警几次屁作用不起,年前为这事发生过冲突后好了,这几天又开始了,码的崩溃啊。。。。。又要干仗了

海绵宝宝派大星 发表于 2021-3-13 10:19:48

面对这种邻居也是很无语啊。

羽翼丰满 发表于 2021-3-12 21:08:40

如果允许第三方有资质的公司入户检测环境噪音,报告书具有法律作用,可以索赔呢,达到较多金额又可以抵押楼上的房产呢?

运动 发表于 2021-3-12 16:30:46

电子节拍器

晟爱一生 发表于 2021-3-12 10:39:08

你说晚饭吃完该收拾收拾,改散步散步的,老年人八九点差不多上床看看电视或者点点手机就睡觉算了,楼上这在家一刻不得歇的走来走去蹦来蹦去没事就给你咚的一声一直到他们睡觉,我是陪着楼上作息时间,真要崩溃了怎么瘫了这么个邻居

九了个江 发表于 2021-3-12 10:44:01

楼房质量那么差!

湖人417 发表于 2021-3-12 14:44:09

睡眠质量差的人碰到这种情况真的让人奔溃,我家楼上每天也是得到12点睡觉,搞不懂小孩上小学,为什么小孩也让十一,二点睡

半生独钓一江月 发表于 2021-3-12 15:49:53

顶部装修,做隔音棉呗!毕竟人家家里发出呻吟!

发现九江之美 发表于 2021-3-12 20:42:11

你确定是楼上发出来的吗?
给你讲个朋友亲身经历的事情
朋友是个内敛的帅哥,也是一天到晚感觉楼上有声音很吵,不胜其烦,终一天忍无可忍投诉到物业那边,物业回复楼上压根还没出售根本没住过人。
不是GUI故事,你有时听到的声响感觉在头顶,来源有可能是旁边或者更高楼层
这是真的
可以花点功夫找找声源加隔音装置
希望以上能帮到你

羽翼丰满 发表于 2021-3-12 21:09:40

半生独钓一江月 发表于 2021-3-12 15:49
顶部装修,做隔音棉呗!毕竟人家家里发出呻吟!

一墙之隔就是别人家的床和激情,能听见!
页: [1] 2
查看完整版本: 楼上要住个不正常的邻居,真能把人搞崩溃