Aniey1 发表于 2021-3-18 23:24:29

向九江某小米直供实体店购买红米k40,近一个月内其不发货不退货,无法沟通。

因急用手机,向九江某小米直供实体店购买红米k40,一个月内其不发货不退货,向其沟通仅一昧拖延,实在令人不解。因本人在外地就读研究生暂时无法回九江,现请求九江市消协、公安、工商局合法维权,退还手机金额。
因为是实体店所以微信转账,有发票,有店主电话 真实姓名 店铺具体位置。
我真的是忍无可忍,没有办法了,感觉自己买个手机特别卑微。

http://pic.app.jjxw.cn/front2_0_FiNdoA_ZkMnsysUJA9pKTkQSu5D3.1616081068.jpg

http://pic.app.jjxw.cn/front2_0_FomfYT3HSEYgpJkKPpywTOTRcLzu.1616081068.jpg

Aniey1 发表于 2021-3-18 23:32:41

Aniey1 发表于 2021-3-19 08:26:27

希望大家千万不要去非官方实体店买手机

吴西海 发表于 2021-3-19 12:30:52

3.15过了,难怪呢。

逸尘 发表于 2021-3-19 15:19:52

像这种新机,货本来就少,有货店家也肯定给加价买的客户了。

灵鱼 发表于 2021-3-19 16:59:19

因为集成电路缺货了,楼主不看科技新闻的吗?

九槑 发表于 2021-3-19 17:53:27

灵鱼 发表于 2021-3-19 16:59

这是理由吗?这可是收了钱的,而且是全款又不是一部分钱预订的。没货就别收钱

Aniey1 发表于 2021-3-19 18:28:12

灵鱼 发表于 2021-3-19 16:59

哥,她承诺3月4号首批分货给我。到现在我连订单都没看到,我只是要求退货而已。

Aniey1 发表于 2021-3-19 18:29:01

逸尘 发表于 2021-3-19 15:19
像这种新机,货本来就少,有货店家也肯定给加价买的客户了。

可以理解,我只是要求退钱。买卖做不成还扣我的钱就是商誉问题了。

Aniey1 发表于 2021-3-20 21:51:50

问题尚未解决
页: [1] 2
查看完整版本: 向九江某小米直供实体店购买红米k40,近一个月内其不发货不退货,无法沟通。