九江成信贸易 发表于 2021-3-28 07:41:40

那哪里的房子性价比高点;P

与狼共舞08 发表于 2021-3-28 15:05:12

跳跳狼 发表于 2021-3-27 16:40
那边是福利房好不。当初要抵工程款,后来说是没有了。

:lol好吧,你说就你对

与狼共舞08 发表于 2021-3-28 15:06:35

叔叔就是神话 发表于 2021-3-28 04:13
湖滨现这个价,你觉得值?让人去给你解套吗?小学湖滨和九江小学,双峰,柴桑没的比,初中十一中和老五中 ...

小学你是怎么比的;P

3812649 发表于 2021-3-28 17:12:24

湖滨现这个价,你觉得值?让人去给你解套吗?小学湖滨和九江小学,双峰,柴桑没的比,初中十一中和老五中 ...

因为九江一中在湖滨。

发现九江之美 发表于 2021-3-28 17:43:44

这楼主要么是小白,要么是在挖坑
看看笑笑就可以了
千万别信,他说的狗屁不通
买房子不谈配套 不谈学区 不谈未来发展方向的你就当他在说相声,逗你乐:lol:lol:lol

d454979390 发表于 2021-3-28 22:42:39

九江这几个点,不存在解套,,读书刚需。 八里湖那块才是真容易被套。。这几片学校除非本校拆了,不然不存在套。贵是比较贵,但是套也套不上。这块地方房子已经很饱和,入住率很高,基本不存在被套牢。

d454979390 发表于 2021-3-28 22:44:04

另外,十一中谁告诉你和老五中没得比??九江初中里前几就没老5中 麻烦你搞清楚。

叔叔就是神话 发表于 2021-3-29 01:42:01

3812649 发表于 2021-3-28 17:12
因为九江一中在湖滨。

一中是要考的!!一中不是学区房。。

叔叔就是神话 发表于 2021-3-29 01:44:44

d454979390 发表于 2021-3-28 22:44
另外,十一中谁告诉你和老五中没得比??九江初中里前几就没老5中 麻烦你搞清楚。
...

你是不是九江人啊!!!说的话要笑死人了。。九江前几没老5中?你好好去百度一下九江老5中是什么存在再来说吧!懒得和你谈。。

还以颜色 发表于 2021-3-29 08:07:08

d454979390 发表于 2021-3-28 22:44
...

去年中考前10老五中占8个,十一中一个都没有!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于九江买房的建议