忧心酸梅 发表于 2021-3-26 16:06:22

九江市开发区创收执法还有人管吗?

本人开车8年有余仅有一次违停和一次不礼让行人,也算是一个遵章守纪的好市民了。现车辆于3月11日临时停靠于九江市开发区诚盛御景南门某无名道路,被九江交警二大队拍照违停(本来这件事我是承认的),但交警执法过程中胡乱写地名,并且在12123上注明说违法地点在京九路和长江大道路口1米处,还附加了两张长江大道违停的其他车辆照片和我的车辆在无名道路的照片。我先在12123上申诉被驳回,后到交警二大队询问警员XJ2511回复说照片有一张就可以,违法地点说只要是长江大道3公里区域都写长江大道。这是他们的权力,想怎么写就怎么写。想问下他们这样合适吗?还是人民的公仆吗?交通违法取证不需要3张照片吗?违法地点不需要按实填写吗?车辆违章可以用其他车辆违章照片替代吗?交通违法单上不需要交警签字吗?整个区域不分道路处罚标准都是一样的吗?还说政府没有规划的路让我去找政府,这是我要做的吗?针对这样的创收执法希望政府能好好管管!!!

贤王爱 发表于 2021-3-26 16:39:59

不能停的地方乱停,说的你好像很委屈似的。

邵耀平 发表于 2021-3-26 16:48:18

初次被贴不习惯:lol

哈哈人生 发表于 2021-3-26 16:48:32

诚盛御景写京九路也没什么问题啊!

倪家堰 发表于 2021-3-26 17:30:29

8年被贴一张罚单,应该感谢。8年你只违停一次?

市民李先森 发表于 2021-3-26 17:42:35

去告

九江刁民 发表于 2021-3-26 18:55:09

你这是快乐城门口吧,哪不是京九路了?

城西港明 发表于 2021-3-26 19:26:58

习惯就好,不然人家怎么生存:lol
页: [1]
查看完整版本: 九江市开发区创收执法还有人管吗?