(苹果) 发表于 2021-4-1 20:18:42

《姐姐出嫁,他竟拉横幅警告姐夫!这样的弟弟你见过吗?》

都说当一个女孩长大结婚时哭得最惨的一定是她的爸爸但还有另一个男人也会哭得很惨的那就是从小一起长大的弟弟啊......

“我姐温柔端庄,若回娘家,
            眼中有泪,身上有伤,
    定将你放置油锅炸至两面金黄!
                  - 小舅子宣”
       近日,湖口舜德一女子出嫁
家中弟弟拉起霸气横幅“警告”新郎

横幅把新郎逗得直笑
姐姐出嫁后,弟弟却哭成了泪人
曾经打打闹闹互相嫌弃的人是他
现在满怀不舍放心不下的人也是他
这就是大多数姐弟之间
别扭又真挚的感情吧!

小编深深地感受到
什么叫娘家有人的气势了~
横幅不仅仅是爆笑
还饱含了弟弟们对姐姐
满满的疼爱
这样的亲情,真好
你的兄弟姐妹是怎样的
你们之间有什么温暖、有趣的故事
快给我们留言吧!

本文由《湖口热线》编辑整理
标题有改动!

金水木火土 发表于 2021-4-2 08:57:12

夫妇关系,舅子关系,人类亲情,通过诙谐、幽默的艺术美感手法所表现出来,这不禁让我想起我们九江永修人章亚若女士的弟弟张浩若先生,在姐姐莫名奇妙离世后,带着两个幼小的外甥在台湾新竹苦苦等候,直到蒋方良夫人过世,二小章得以认祖归宗,公开姓名为蒋孝严、蒋孝慈,二人都很优秀,一为国明党名誉主席,一为东吴大学校长。详细故事大家可自行了解。我这里要说的是章亚若女士的弟弟张浩若先生是天下最好的舅舅。

(苹果) 发表于 2021-4-2 09:35:35

金水木火土 发表于 2021-4-2 08:57
夫妇关系,舅子关系,人类亲情,通过诙谐、幽默的艺术美感手法所表现出来,这不禁让我想起我们九江永修 ...

谢谢老师的关注和评论!亲情在每一个人的心底都是最柔软、最真挚的感情!只是传达给外界的方式各异。愿我们每个人心中有亲情,社会更和谐!

运动 发表于 2021-4-1 21:24:22

毛病由此开始
页: [1]
查看完整版本: 《姐姐出嫁,他竟拉横幅警告姐夫!这样的弟弟你见过吗?》