有你,安好 发表于 2021-4-2 14:44:33

该不该接受一个很合适但是没感觉的男生

本人女。他人很好,对我也好,男方父母性格也好,双方父母都希望我们能在一起。

我们俩个人家境也算是门当户对,各方面都特别合适,再加上父母一直催我,我也想过遇上这么合适的不容易,可我对他就是没太多感觉,说不上喜欢但也不讨厌。

金水木火土 发表于 2021-4-4 19:07:08

在心理学中,感觉是人的大脑对直接作用于感觉器官的客观事物的个别属性的反映 。人对各种事物的认识活动是从感觉开始的,感觉是最初级的认识活动。同时,感觉是知觉、记忆、思维等复杂的认识活动的基础,也是人的全部心理现象的基础,是最简单、最基本的心理活动。感觉作为初级阶段,如果升华了,就会调动人的“眼耳鼻舌身意”全功能汇总,那时,你就获得全面发展的系统观念,届时,你就不可能没有感觉了。

谁是谁吧 发表于 2021-4-2 15:34:20

我的男同事,从相亲到结婚不足两个月。目前已经结婚十五年了,家庭和谐,孩子学习非常好。婚姻这东西 , 一言难尽。

琵琶瑟瑟 发表于 2021-4-2 15:34:40

你要的感觉是什么?有百分之八十的人的感觉并不靠谱。剩下的百分之二十也不能保证全部正确,所以感觉也并不是那么可靠,父母的眼光也不会毫无道理,所以,你俩的事你最好慎重全方位考虑,如果不讨厌对方也可以相处一下试试…

运动 发表于 2021-4-2 17:29:07

你说的没感觉应该是你觉得他没有出动出击吧!你主动不就会有感觉了吗!!!!

天天888 发表于 2021-4-2 21:11:20

这样还犹豫什么?晕

与狼共舞08 发表于 2021-4-3 08:57:01

可能不同的年龄段就会有不同的感觉,初步判断你与年龄不符

皖蜀春 发表于 2021-4-4 13:44:39

年轻就再等等,要是不年轻,呵呵。婚姻这个东西其实跟谁过都一样。

d454979390 发表于 2021-4-5 14:30:57

没感觉叫很合适???谈婚论嫁最不合适的就是没感觉!
页: [1]
查看完整版本: 该不该接受一个很合适但是没感觉的男生