苦哈哈的小百姓 发表于 2021-4-2 14:48:55

长这么大还没坐过飞机,我是不是太没见过世面了

朋友在商量清明节去哪儿玩,还准备坐飞机,庐山、昌北机场这么近的,我居然从来没坐过飞机。唉,都要三十的人了,是不是一个失败的90后。。。

迷糊mm 发表于 2021-4-2 14:54:35

现在坐飞机很便宜,特价的更便宜,和高铁差不多,去日本也不过一千多一点点。不过坐飞机我每次都提心吊胆的,不脚踏实地,没高铁舒服。

风随雨过 发表于 2021-4-2 14:54:07

乘坐飞机注意事项:
1.机场安检严于车站,花费时间较长,至少提前1小时进站,最好提前2小时进站。
2.候机台可能会变更,请随时关注机场内广播或微信航班信息。
3.登机时允许携带电脑包、双肩包、挎包、20寸以下行李箱,20寸以上需办理托运。
3.购买机票时确认该机票是否包含免费行李托运重量,一般20公斤内。

金水木火土 发表于 2021-4-3 12:10:33

迷糊mm 发表于 2021-4-2 14:54
现在坐飞机很便宜,特价的更便宜,和高铁差不多,去日本也不过一千多一点点。不过坐飞机我每次都提心吊胆的 ...

提心吊胆的,不脚踏实地,说的太好了!

晟爱一生 发表于 2021-4-2 15:01:07

99的机票大把的,想感受下就买呗。没坐过飞机真不算丢人。口袋里没钱才丢人,唉!!!

熱情过期 发表于 2021-4-2 15:00:45

没有坐过飞机的人,多了去了,飞机也只是个交通工具。虽然我坐过好多次飞机,我周边的人,很多都没有坐过。

一路有绿灯 发表于 2021-4-2 14:55:02

我也没做过飞机,不丢人。

佳家熊大 发表于 2021-4-3 09:21:01

:@80后都没坐过,

灵鱼 发表于 2021-4-3 12:18:41

我八零后也没座过,飞机有什么了不起,有本事上太空空间站

灵鱼 发表于 2021-4-3 12:19:07

6的飞起
页: [1] 2
查看完整版本: 长这么大还没坐过飞机,我是不是太没见过世面了