胭波浩淼 发表于 2021-4-3 20:16:58

文明城市创建不是嘴巴能吹出来的

最近看着九江论坛上反映出如环境卫生,交通秩序等方面那么多的问题真是感慨万千,想狠狠的吐下槽却又如鲠在喉........
全国文明城市的招牌是嘴巴说说或者决战几个月就能拿到手的吗?   那些平时养尊处优习惯了的人们,那些还遵崇着 无利不起早的公务员们
还是快醒醒吧!

金水木火土 发表于 2021-4-5 11:42:42

文明是朵花,要水大家浇。

xhhws 发表于 2021-4-3 23:15:58

感觉九江的市容市貌还不如好一点的县城,破破烂烂的。

金水木火土 发表于 2021-4-4 10:23:58

非常赞同楼主的呼吁, 文明城市创建不是嘴巴能吹出来的, 文明创建是一项全民事业,并非一人一时之功,它考验的是整个城市的文明程度,不是“你觉得,我觉得”就能成功,而是把工作做在日常,,全民一起参与,真正实现创建为民,创建惠民。而楼主在这里明确认为“无利不起早的公务员们 还是快醒醒吧!”为楼主呼吁点赞。

等风的旗 发表于 2021-4-4 12:19:44

九江发展不起来是有原因的,文明城市可不是靠嘴巴吹出来的!

运动 发表于 2021-4-4 13:50:02

都在骗,都在吹,自以为是。

随性而行 发表于 2021-4-4 15:40:43

反正已经评上了,现在无所谓了吧。

金水木火土 发表于 2021-4-4 19:24:16

这份帖子我早上写了评语,小编不理不睬,没有刊登,我再复述一遍,看登时不登?
楼主的呼吁有文字有图片,表现了楼主对创建九江文明城市具有极大的责任感,文明创建是一项全民事业,并非一人一时之功,它考验的是整个城市的文明程度,不是“你觉得,我觉得”就能成功,而是把工作做在日常,,全民一起参与,真正实现创建为民,创建惠民。楼主的监督意识客观存在,而且,楼主明确指出:“那些还遵崇着 无利不起早的公务员们,还是快醒醒吧!”态度明朗,在全民参与中,公务人员尤其要积极参与。此话说得何等之好啊!给楼主赞一个!

熱情过期 发表于 2021-4-6 13:24:09

文明是朵花,要水大家浇!

天天888 发表于 2021-4-7 17:21:19

九江这么多县,一碗水难端平
页: [1] 2
查看完整版本: 文明城市创建不是嘴巴能吹出来的