视点眼镜 发表于 2021-4-7 11:26:47

举报瑞昌第四小学老师长期暴力体罚、强制违规收费

我现在要举报《瑞昌市第四小学》一年级《11》班班主任张洁老师(以下简称“张老师”)在校期间长期对孩子进行暴力扇耳光、当众语言谩骂侮辱孩子人格尊严、强制收取教学辅材费、指定门店购买教学辅材等违规行为。

2021年3月30日傍晚,张老师在家长群里通知第二天要穿校服和白鞋,大概是要排练列队,因为没有白鞋,次日给孩子穿上了白底黑面的鞋子,孩子说不行,不然老师会说家里穷的买不起(可想而知张老师平时说的话对孩子影响之大),因为实在来不及准备,也安抚了孩子的情绪,最终孩子还是去了学校。中午接孩子放学,见孩子口罩带子断了,问其原因,说是因为排列队扭来扭去,被张老师扇了两耳光,导致口罩带子被扇断,而且还有另外一位同学(简称丙)也是因为这个原因被老师扇了两耳光,于是我带着孩子找到张老师,问其打孩子耳光的原因,她说她知道我会去找她,也因为孩子带着口罩没有认出来是我孩子,顿时我十分气愤的与她理论,质疑她的教育能力,此时来了一位自称张副校长的领导来了解情况,证实了张老师打孩子耳光的事实后口头责怪了一句张老师,后让张老师先行离开。

张副校长告知我,他不负责管老师体罚学生的行为,但会反馈给相关的校负责人,由于我相信学校会公平公正的处理此事,于是告知张副校长,让学校尽快今天给予答复。回去之后一直未收到学校的任何答复,只有张老师给我和我妻子发了微信语音聊天,由于当天我在医院照顾我的岳父,未接到张老师的语音。后我在外地工作的妻子因开会也未接到张老师的语音,妻子下午给张老师回电,张老师言语中表示自己是因为太忙,一时冲动打了孩子,但也是为孩子好,说家长总不希望因此事让孩子转学,希望我妻子跟我好好沟通,说自己从业十年来这是最严重的一次,让我妻子安抚我不要再追究。2020年9月23日张老师在家长群里通知本学期学费需要缴纳223元,费用包含作业本、寒假作业等费用,也是张老师私人微信账号收取。

2020年12月14日张老师要求孩子放学回家告知家长要交60元钱,而且只要现金,不允许家长转账,当天晚上有家长在群里咨询是什么钱,未得到张老师回复,后我本人与老师电话确认,说是“先锋小状元”的钱,该教学辅材是在开学之际发的,当时老师也并未告知是要另外收费,一学期结束再来通知。因平台反应材料字数有限制,所以很多细节以及证据无法一一展示。

九江市民NN 发表于 2021-4-7 11:45:03

顶起!!

九江市民NN 发表于 2021-4-7 14:31:41

希望校领导关注!

蜀道 发表于 2021-4-7 16:02:21

哪都有这样的事,现在的老师不能为人师表,你叫我们如何配合他的工作,想想原来我们的老师,免费辅导不说,绝对是全心全意认真对待学生了,前提只要不是太调皮的了!

王宝庆 发表于 2021-4-7 18:32:47

唉!{:243_1324:}

路过这里 发表于 2021-4-7 18:37:09

添加江西省教育厅微信公众号,联系电话举报电话都有,告就告狠来,要么就认了,别虎头蛇尾!这样的老师侥幸躲过一次又一次,不痛下次还是这样,打着为小孩好就可以乱来,那不体罚孩子的老师就不是为小孩好么?

cfty 发表于 2021-4-7 19:36:46

学校要分数,要评比,现在教师太难做了

Somber小米 发表于 2021-4-8 10:15:06

:funk:教师家长关系这么紧张的嘛

天天888 发表于 2021-4-8 21:35:21

山明水秀 发表于 2021-4-9 08:21:08

这老师品德有问题
页: [1] 2
查看完整版本: 举报瑞昌第四小学老师长期暴力体罚、强制违规收费