柠檬很心酸 发表于 2021-4-7 18:29:30

男朋友总爱说英语怎么办

金水木火土 发表于 2021-4-8 08:25:23

我倒认为是好事,你也可跟着练习,两人共同应用英语会话造成一定生活环境,英语已经发展了1400多年,仅次于中国的汉语,成了国际通用语言,多学一门外语并没有什么不好。我经常去国外,例如美国、英国、德国、意大利、奥地利、法国等等,这些国家有美式英语和欧式英语之分,比喻woter roon,本意是水洗房的意思,可引申为卫生间的意思;但 toilet被西方所有国家都认为是“公共厕所”的意思。提倡多学一门外语,就等于多领取一张通行证,好处是大大的。我当年主学的外语是俄语,当年可以说,学了九年功夫,用俄语会话非常流利,但现在因没有俄语会话环境也忘掉了大半,所以我认为,你的朋友经常说英语真是一件大好事。

金水木火土 发表于 2021-4-8 11:49:20

早上说good,下午说nait就有问候的意思。

南湖砍樵 发表于 2021-4-7 19:43:24

比较励志的做法是用全英文盖他。

阿力巴巴 发表于 2021-4-8 09:11:46

这是病!得治!哎,被毒害成这样这不自知?听说第五人民医院精神科收这类型的。电话0792-8582656。听说还有床位。赶紧去吧,救人要紧。不谢了!

d454979390 发表于 2021-4-7 20:36:26

这充分说明一个问题 你男朋友挨揍挨少了。其他没啥了

美丽何罪 发表于 2021-4-7 20:22:27

他说英语你就药西药西的说日语。:)

非腥 发表于 2021-4-7 19:33:39

哈哈,蛮搞笑的,你问他是中国人吗?在家里不给秀外语

九江市民NN 发表于 2021-4-7 19:34:05

掌嘴!掌嘴!掌嘴!

cfty 发表于 2021-4-7 19:34:26

一脚踢多远的,人不人鬼不鬼的

运动 发表于 2021-4-7 20:23:08

你把他培训到美国去,到那时他会请你救命咯。

九槑 发表于 2021-4-7 22:14:19

真的好笑,读过几年书啊,就出来秀,水平太低

撒哈拉沙漠 发表于 2021-4-8 01:53:27

这水平 。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男朋友总爱说英语怎么办