c长momo 发表于 2021-4-9 10:52:51

九江不要再争江西第二大城市了,排不上

九江不要再争江西第二大城市了,无论比什么,九江都排不上第二,干嘛还要争呢?
      九江和赣州比经济,比不过总量,就说人均比赣州高。和新余比,人均没有新余高,就说比总量。九江说交通发达,难道有上饶和鹰潭发达吗?鹰潭火车站是江西最牛的火车站,是特等站,南昌九江的只是一等站。火车车次最多的是上饶站,真不知道,九江有什么勇气争江西第二?
      九江还说,单个强项没什么用,要综合实力才行。可是,城市综合实力,赣州和上饶都排在九江前面。所以,九江是江西第三强市,以后不要再争第二了~明眼人都知道,赣州才是江西第二强市。

老牛识途 发表于 2021-4-9 15:38:23

为什么城市之间要去争呢,要争老百姓的幸福感,你争那些不着边的有用吗?你看看九江的城市环境怎样,太差了,卫生,交通,文明层次。

月是故乡明 发表于 2021-4-9 14:55:30

赣州城市道路,立交,比九江强很多,领导只关注赛城湖八里湖,老城区和长江沿线都建设滞后。

d454979390 发表于 2021-4-9 15:46:01

我们没去争啊,争了自己又不能多拿钱,自己过好就行。九江就是全宇宙第一城自己穷的一塌糊涂有啥子用

运动 发表于 2021-4-9 15:41:34

京九铁路通车以来的二十余年,赣州的确属于开闸放水任发展,九江却在固步自封筑臭水坑,同为宋城差距怎么就这么大呢?!

佳家熊大 发表于 2021-4-11 15:54:55

你傻啊?九江马上第一了你都不知道?:lol昌九合并

A406587952 发表于 2021-4-11 05:52:08

说的好。不思进取安于现状,工业城市不像,旅游城市做不出,恐怕再过几时排第五。

艾泷 发表于 2021-4-9 11:10:08

赣州 一个靠每年看借钱过日子的城市还沾沾自喜
赣州的财政收入 笑掉大牙 收230亿 支出1200亿 赣州这些年 收支差额达3600多亿元,超过了昌九之和, 赣州工业江西排名江西第七 服务业排在九江 上饶 后面 ,拿什么第二,就是财政透支大。

吴西海 发表于 2021-4-9 12:23:27

天天比这个,有意思吗?
每天一睁开眼睛,就欠银行的钱,有这个时间,多搬几块砖。

新潮和尚 发表于 2021-4-9 16:01:45

有这个时间多干点实事!埋头苦干知道不,争这些没用的有什么用?

南湖砍樵 发表于 2021-4-9 20:02:03

江西省16.7万平方公里的土地,赣州占了4万平方公里,四分之一的江西省。九江才多大的体量?1.9万平方公里,赣州的一半。

九江小屁民2 发表于 2021-4-9 22:41:37

九江老几不如我相干,我只关心我收入增加了没有。老有人排这个,虽然不关心这个,但是看多了真的反感。有些人屁本事没有,拿这个来秀优越感?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 九江不要再争江西第二大城市了,排不上