山上有老虎 发表于 2021-4-11 20:34:47

先把路边车位管下吧,非机动车道都没有:loveliness::lol:lol

cyjjlt 发表于 2021-4-12 09:58:33

山上有老虎 发表于 2021-4-11 20:34
先把路边车位管下吧,非机动车道都没有

养了人,难在这。现在看来真是落后的标志。有人停车,就堵一片,还危险。

柴桑小民 发表于 2021-4-20 06:13:23

确实应该加强管理,持续常态化管理,九江交通乱象要好好治治。

未来的生意人 发表于 2021-5-3 11:25:33

美丽何罪 发表于 2021-4-9 19:07
你搞错了,九江什么时候上四线了,其实只是个五线小城市。

呸!你懂什么!?九江本来就是三四线城市

石头鱼 发表于 2021-5-7 08:52:27

九江的交通是想起来就管一下,大多数是放任自流,在各个路口,当着交警的面,无牌、不戴头盔、逆行、闯红灯、超载等等都熟视无睹!

小小民 发表于 2021-5-7 11:37:25

有人想搞事啊!交通问题这么多,有人专盯着摩托车?汽车随意加塞、开车打手机、汽车硬塞非机动车道、汽车乱停乱放这么问题少吗?一下雨道路被汽车堵成停车场,你们不知道啊?已经熟视无睹了?双标了?交通问题是系统问题,要整治需要统筹安排,科学治理,不能觉得摩托车主是低收入的弱势群体,专踩“软柿子”。一、没有摩托车,交通拥堵更严重。二、要整治需要系统筹划、科学治理、人性安排。三、无牌摩托车是历史遗留问题,是当时的管理不当问题,能生产、能卖、就不能骑?这是哪条法律规定的?难道又要低收入老百姓来为当时管理不善来买单?四、摩托车主也不好惹,你们踩踩试试。

cyjjlt 发表于 2021-5-14 12:31:39

小小民 发表于 2021-5-7 11:37
有人想搞事啊!交通问题这么多,有人专盯着摩托车?汽车随意加塞、开车打手机、汽车硬塞非机动车道、汽车乱 ...

你这话有几个问题!交警并没有“专”盯着无牌摩托车来管。能卖就能骑吗?菜刀也能卖的,不能乱来吧?九江的地方法律早就已经施行了,就是交警太软弱了,才导致现在无牌摩托车泛滥成灾。有人说是助力车,对不起,国家法规里头没有这个概念的,达到排量车速重量,就全部是机动车的概念。
另外,你的言论涉嫌威胁执法机关。自己醒醒吧。你们的车都快骑报废了吧。

cyjjlt 发表于 2021-5-14 12:32:03

石头鱼 发表于 2021-5-7 08:52
九江的交通是想起来就管一下,大多数是放任自流,在各个路口,当着交警的面,无牌、不戴头盔、逆行、闯红灯 ...

城市乱象
页: 1 [2]
查看完整版本: 【话题】逆行、闯红灯、超载……网友喊话交警整治九江无牌摩托车!