沉默不是金 发表于 2021-4-14 05:10:53

滥用“电子警察”,机械教条执法,湖口县交管创收真忙

2020年6月28日下午4时左右正是放学高峰,路面上聚集了大量人员,无安全意识,淡漠规则,秩序混乱,交通严重阻塞。我一是安全低速行驶缓慢无害通过,二是绝没有主观违法的故意,三是在现场实际情况和安全条件下的紧急避险避让。历史选择了你们共产党,执政为民,执法为公,我也相信湖口的公职人员大多数还是好的,但你们也多多少少多多少少坚持点实际吧,在我老家湖口舜德参加过省二大的方志敏写的可爱的中国一文里也不是这个样子的吧。既然还打着为人民服务的牌子,那就不是叫你们压榨车主把车主当摇钱树当做创收的金元宝。为了罚款而罚款是不得民心的,你们是有枪杆子笔杆子,有监狱有手铐,这样的罚款我不接受我不服的。滥用“电子警察”,机械教条执法,湖口县交管创收真忙,有车牌号赣G2U157,有身份证360429198901193114,有姓名屈中原,有手机号19907922157。一个中国大陆老百姓的实名曝光!

cyjjlt 发表于 2021-4-14 10:23:06

这种不仅要纠正,还要追究管理者责任!

注册好麻烦 发表于 2021-4-14 11:33:34

改虚线

沉默不是金 发表于 2021-4-14 05:44:09

这两天佛山高速摄像头抓拍天价罚款事件,真的是触目惊心,以汽车为载体随之而来滋生的各种寄生虫,河北唐山卡车司机自杀事件,佛山高速罚款事件,不断的在秀社会的下限,这个社会怎么了?要致富先修路是多么振奋人心和激荡,指引方向。如今路是修好了,路过的不管愿不愿意,是不是都要额外留下点买路财呢

金水木火土 发表于 2021-7-26 14:45:31

对于楼主提出的湖口“滥用“电子警察”,机械教条执法,湖口县交管创收真忙”我认为还是一个“违法创收、执行层腐败的问题”,楼主提出的这些问题也是“冒了风险、胆子够大的”,我觉得管理者与管理相对人的关系不是对立的,而是统一的两个方面,建议湖口县政府相关部门对这些问题认真做一调查,然后实事求是地回应楼主。不使楼主心存介意。

金水木火土 发表于 2021-5-7 19:22:58

我是交通部门老人,历经“公路监理”到交警道路执法,不提倡执法“部门创收”,只提倡“为人民服务”。

1587085627 发表于 2021-4-15 22:01:48

湖口五小门口的这条路在上、放学时间是很堵的,所以学校组织了两位值日老师在路口劝返家长在这段时间不要进入这条路,可有些家长就是不理解、不配合,非要往里开,最后倒霉了又来扯淡。

扎职工 发表于 2021-4-15 05:42:55

你这样自曝车牌号真大胆,湖口的交警,警察和当地老表,有头脸的混混还有保险公司的人等等是一条链子上的,你没看前年的新闻吗?一个南昌来的发廊小哥在路上被三个小伙子围殴,结果施暴者无事,发廊小哥在他父亲找到他时已经在拘留所里被打得不成样子,期间监控录像全没了。此时后来不了了之

运动 发表于 2021-4-15 00:53:44

黄线就是一堵墙,你硬要撞墙,谁好阻拦!!
都像你说的“借道”,谁来保证行人安全?谁来保证行车安全?
依我看,在此处设超宽斑马线,这样你会觉得非常幸福!!!!

为了一己私利,就敢为所欲为是你真是用心的写照!!!!
中国人从来就不缺时间,缺的是良好耐心。

陌上花开@ 发表于 2021-4-14 21:54:57

湖口房价这么贵,不搞点创收怎么买几套房。

沉默不是金 发表于 2021-4-14 06:07:02

这两天佛山高速摄像头抓拍天价罚款事件,真的是触目惊心,以汽车为载体随之而来滋生的各种寄生虫,河北唐山卡车司机自杀事件,佛山高速罚款事件,不断的在秀社会的下限。我个人受的教育让我爱党爱国,但党和国爱我吗?

cyjjlt 发表于 2021-4-14 10:21:46

这摄像头真捂脸,创收意识强。

梦回滇南 发表于 2021-4-14 10:50:11

以后遇到这种情况就把车停下来打110,看警方怎么办!!!

目测世界 发表于 2021-4-14 23:39:16

管你那么多,电子警察严格执法没有错啊,不会考虑那么多的,有本事你就别让行人啊,直接撞上去,看你还有没有这个本事。全国的交警都是为了罚款再罚款,从不讲道理讲情面,因为你是个百姓不是官
页: [1] 2 3
查看完整版本: 滥用“电子警察”,机械教条执法,湖口县交管创收真忙